Отзыв: Сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich" - Идеальные бутерброды.
Достоинства: Приятный вкус, который не перебивает вкус готового бутерброда, приятный для меня аромат, удобные большие и мягкие ломтики.
Недостатки: Сомнительный состав и уж слишком большой срок годности, цена.
Достаточно давно начала искать хлеб, который бы идеально подходил для сандвичей( бутербродов), поскольку обычный хлеб зачастую имеет свой ярко выраженный вкус и попросту портит вкус готового блюда. Буквально вчера приобрели в магазине Сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich", заранее зная его вкус в бутербродах( приобретали уже готовые бутерброды в магазине с этим хлебом). Надежд на хлеб, который стоит не так уж и мало мы возлагали много. И большинство из них оправдалось.
Этот хлеб продаётся в виде крупных квадратных ломтиков упакованных в плотный целлофан с нанесённым на него рисунком.
Дизайн очень приятный, с большим количеством информации на упаковке. Сквозь прозрачные места на упаковке прекрасно видно содержимое.
Производитель с гордостью сообщает, что продукт не содержит пальмового масла.
Что он содержит пищевые волокна и т. д. И это бы порадовало нас с мужем, если бы не один факт.
Взгляните на срок годности этого хлебушка. Можете смело оставить его на столе на всю ночь и утром обнаружить мягкий и вкусный хлеб. Реально вкусный, и реально свежий, словно его только приготовили. Но вот что в него напихали, чтобы он стал таким мягким боюсь даже думать. Порывшись на сайтах нашла несколько пометок того, что он относится к классу средней опасности, а так же встретила множество положительных отзывов. Вот и приходится решать, что кушать: вкусно или полезно( хотя и с обычным хлебом не всегда понятно полезен ли он).
В упаковке находится 12 ломтиков хлеба.
На самой упаковке имеется рецепт американского сандвича и информация о том, что такой сандвич удобно взять с собой на работу, в школу или в дорогу.
Снизу упаковки есть информация о составе и производителе на нескольких языках. Собственно говоря, как заявляют некоторые сайты, состав тут не полный. Вес содержимого 470 гр.
Упаковка закрепляется так же, как и подобные ей.
Сами ломтики хлеба достаточно большие. Хлеб очень и очень мягкий. Имеет сильный аромат(слегка спиртовый). Вкус кисло-сладкий, который не перебивает вкус готового блюда, а улучшает его.
Я для удобства разрезаю ломтик вот таким образом. Он так и выглядит симпатичней и кушать его удобнее.
А вот так хлебушек выглядит вблизи на разрезе.
Ну и быстренько приготовленный бутербротик, который получился очень вкусным.
Сандвич в разрезе.
Цена у такого чудо-хлеба со скидкой в магазине Окей составляет 67,59 рублей. Не самоё дешёвое удовольствие за 12 пусть и крупных ломтиков. Но вкус у хлеба, правда, хороший. Пока это лучший хлебушек для бутербродов, что мы ели.
Что могу сказать в итоге, мне этот продукт понравился и мы будем покупать его время от времени, но постоянно точно не станем. Детишкам я бы вообще не рискнула его дать( ну где это видано, чтобы хлеб два месяца годен был?). А покупать его вам или нет лучше решайте сами. Для меня это идеальный хлеб для сандвичей.
Производитель с гордостью сообщает, что продукт не содержит пальмового масла.
В упаковке находится 12 ломтиков хлеба.
Упаковка закрепляется так же, как и подобные ей.
А вот так хлебушек выглядит вблизи на разрезе.
Ну и быстренько приготовленный бутербротик, который получился очень вкусным.
Сандвич в разрезе.
Год выпуска/покупки | 2017 |