Отзыв: Цифровой спутниковый ресивер Globo 4100C - Неубиваемый аппарат!
Достоинства: Неубиваемый!
Недостатки: Не обнаружил.
Я проживаю в сельской местности, и о кабельном телевидении могу разве что помечтать или посмотреть в своих снах. Поэтому, кроме как установить спутниковое телевидение, у нас сельских жителей, альтернативы никакой нет, и я думаю долгое время еще и не будет.
Посмотрев на цены покупки и установки спутникового оборудования, я испугался еще больше, ведь одна установка стоит больше чем само оборудование. Поразмыслив, и прочитав много литературы, я понял что придется все делать самому-так и поступил.
Прикупил тюнер, тарелки, головки, провод и все остальное, за один день я уже смотрел спутниковые каналы, а потом и устанавливал сначала соседям, потом друзьям и так далее.
Это занятие переросло в маленький бизнес.
На протяжении всего времени, я пользовался исключительно данным ресивером. Иногда он падал с высоты, иногда приходилось работать и под мелким дождем, но всегда данный аппарат выручал, и оставался работоспособен.
И хотя дома я использую уже ресивер с wi-fi подключением, более новый, этот всегда остается на боевом посту.
Очень качественно сделан!
Всем хороших дней, спасибо.
Это занятие переросло в маленький бизнес.
Очень качественно сделан!
Всем хороших дней, спасибо.
Время использования | Очень долго |
Год выпуска/покупки | 2012 |