Отзыв: Фильм "Октябрьское небо" (1999) - Точно как про наш городок

Достоинства: сюжет и много другого
Доброго времени суток всем, кто читает мои отзывы! Вчера решил с женой посмотреть фильм "Октябрьское небо". Фильм своим сюжетом захватывает с самого начала. В нем рассказывается про парня, который мечтает о делеких звездах, о новых технологиях и ему удается зажечь своей мечтой таких же ребят из своего класса.

Отец этого парня не в восторге от того, чем занимается его сын. Он бредит шахтой, где работает всю свою жизнь. И ему нет дела до того о чем мечтает его сын. Особенно тронул тот момент когда рабочие спускались в эту шахту. С ними спускался и главный герой которого зовут Хомер, когда уже почти умерла его мечта вырваться за пределы городка в котором он жил. Когда они сп скались, то было ощущение, что спускаются живы е трупы. Но все таки, этот парнишка добился своего, а не остался умирать на заводе.

В этом фильме идет речь про маленький убогий городок, где только и делают что работают в шахте, не видя белого света. И это все мне напомнило про завод на котором я работаю. Где так же люди давно похоронили свою мечту и работают на чужую. Где так же происходят несчастные случаи, которе влекут за собой травму или смерть. И никому нет до этого дела. Люди работают за копейки рискуя своим здоровьем и жизнью. Дышат воздухом в котором концентрация вредных веществ. При всем при этом, даже эти копейки не платят вовремя.

Вот и все что хотел написать. Спасибо за внимание!
Общее впечатление Точно как про наш городок

dte2017
не смотрела, посмотрю в выходной обязательно заитнтересовали
Виталий555
приятно. посмотрите. вам понравиться. потом свой отзыв сделаете)
dte2017
спасибо за отзыв, приятно читать такие отзывы, иногда просто реально нечего смотреть в выходные. мало нормальных фильмов.
MOTORISTKA
Интересно…
очень
Yuliya-юлия
и я посмотрю…
посмотри не пожылеешь)
123-K
Ну просто жизнь в нашем городе :), посмотрю, в закладки
Виталий555
Это точно. Посмотри конечно, приятно что понравился отзыв)
Keita85
Не видела этот фильм. Надо посмотреть. Спасибоза отзыв
Виталий555
Не за что. посмотрите не пожалеете))
Rikki94
А я давно собираюсь посмотреть, но все никак не доберусь до него)
Доберись)
ANTILOPA7777777
заинтересовали
интересный ведь
oksatochka
Будем смотреть)
будьте)
Ягодка45
Не смотрела, но теперь точно посмотрю.
посмотрите, очень интересный
Артем72
От души написали!
Виталий555
Я бы сказал это крик души, вы верно поняли.
lysik83
посмотрю, не смотрела, стало интересно очень
посмотрите, не пожалеете.
RTpska