Отзыв: Омолаживающий крем для лица Planeta Organica Secrets of Arctica "Активатор молодости" - Натуральный состав с разными видами водорослей, жидким коллагеном и маслом жожоба по приятной цене.

Достоинства: Натуральный состав, смягчает, увлажняет, на какое-то время разглаживает кожу, цена.
Недостатки: Окончательно морщинки не устраняет, только на небольшое время после применения.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Хочу поделиться с вами своим мнением о креме Планета Органика Секреты Арктики Активатор молодости (звучит красиво)!). Встретился он мне в Ашане за невысокую цену около 120 рублей за упаковку 75 мл.
Меня привлекла надпись на упаковке, о том, что в составе этого крема 100% натуральные ингредиенты, состав мне действительно понравился, состав хороший и натуральный.

Это крем на основе органических водорослей.
На коробочке указано, что крем мгновенно разглаживает морщины и прочие приятные вещи - крем, действительно, оказался очень приятный, после его применения кожа выглядит лучше, свежее, моложе, она более увлажненная, - но на какое-то (недолгое время), потом в принципе все становится, как и было, если уж морщинки есть, они в итоге никуда не деваются, но после применения крем только на какое- то время становятся менее выраженными (поэтому ставлю этому крему четыре звезды, а не пять). Так что волшебных чудес ждать от применения этого крема, как не кажется, не стоит.
Но вообще крем мне понравился, у него приятный и очень нежный аромат, приятная нежирная текстура, он быстро впитывается, не оставляет жирного блеска:

Омолаживающий крем для лица Planeta Organica Secrets of Arctica Активатор молодости фото

Радует, что это крем с жидким коллагеном, а также то, что он не содержит генетически модифицированных организмов и парабенов.
В состав входят разные виды водорослей (красные, бурые, аскофиллум), витамин Е, пантенол, органическое масло жожоба - состав мне понравился. А вот и состав - он действительно, натуральный - это очень радует:

Крем отлично смягчает кожу.

Вот так выглядит сам крем - он средний по густоте, белого цвета, впитывается очень быстро, приятно увлажняет кожу, убирает сухость и стянутость.

Кожа после применения выглядит лучше, состав радует натуральностью, а цена - демократичностью. Невероятных преображений взрослой кожи в кожу как у младенцца ждать, конечно, не стоит, но в качестве полезного средства для поддержания кожи в свежем состоянии, крем очень хорошо подходит.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный состав с разными видами водорослей, жидким коллагеном и маслом жожоба по приятной цене.

olgavalerevna
не пользовалась еще этой фирмой, интересно
Djon163
Самое главное натуральность
Svetlas19
Надо поглядеть в наших магазинах
NellyNelly
хороший)
Kvezal1
Цена приятная) Надо попробовать
Valkiria89
какая интересная находка, в закладки!
Шоп
Интересный крем, буду покупать и пробовать.
Kaprizzz23
Да, не всегда конечно красивая упаковка оправдывает качество товара
sigmachka
Хороший крем!
Anjelik
тоже покупала такой крем, ничего так, нормальный
foxic8594
Главное, что аллергии нет. И лицо мягкое.ни омолодить, ни морщины убрать ни одному крему не дано. Хирургу - да! Натуральным не может быть не одно средство косметическое. Всегда веселюсь, когда вижу как производитель вещает об "натуральной" косметике. Вот ведь лгуны то. Ни один крем или лосьон не может быть натуральным. Органическая химия. И это нормально. Так и должно быть. Крем дешевый, отлично, аллергии нет - отлично, лицо смягчилось и не шелушиться - совсем хорошо…больше увы, крем сделать не в силах. НИКАКОЙ!!!
Русалоchка
Не согласна с предыдущим комментатором, не все кремы одинаковы. Есть и такие, которые способны разгладить мелкие морщинки и предупредить появление новых, особенно если применять в комплексе.
missSamanta
Согласна с Вами, от состава многое зависит. Огурцом лицо протереть можно, освежит на время, но вот , чтоб морщины разгладить, тут состав посерьезнее нужен.
vika-08-07
Почему бы не попробовать)) Люблю экспериментировать)
123-K
ну, да для зрелой кожи без больших проблем в самый раз
MarEvo512
Спасибо,что напомнили.У меня уже давно в планах написать об этом креме.
С вами согласна.)
неплохое средство
felichita101
неплохое средство
carta blanshe
бренд мне знаком, периодически покупаю
Luminofor
Да, составчик очень хорош. Крем не пробовала, шампунь-хаммам понравился.
Татьяна2828
ни разу еще не пользовалась продукцией данной фирмы. думаю стоит обратить на нее внимание. спасибо за отзыв)
Анна 1
достойный крем
katife
Красивый тюбик,и консистенция на вид приятная.
Небезразличная К
Я бы попробовала!
root guru
хорош крем!
Marinwka91
Столько уже прочитала отзывов об этой ТМ - пора что-нибудь уже приобрести!))
Дарька777
Обычно для более эффективного результата рекомендуют использовать 2 упаковки.
Kacha
Куплю-ка я его попробовать)
LanaSvetlana BY
Еще не довелось покупать продукцию данной фирмы, думаю стоит попробовать
Ekaterinushka
за такие деньги можно попробовать
Лариса Шевченко
надо будет найти и попробовать
T7492
Надо пробовать, с водорослями должен быть хорошим!)
pilligrim1
Хороший!