Отзывы17
Отзыв: Деревянная игрушка-лабиринт Play the game - Развивает моторику и воображение ребенка!
Достоинства: Цена, отличная развивающая игрушка, яркие цвета, качество.
Деревянная игрушка-лабиринт Play the game была куплена в магазине Fix-Price совсем недавно.
Я уже давно хотела купить сыну подобную игрушку, но была в сомнениях - заинтересует ли его.
А тут недавно увидела в Fix-Price подобный лабиринт всего по 99 руб. Естественно купила!
Тем более качество порадовало!
Состав - железо и дерево.
Прокрашены все детали отлично! Запаха постороннего нет.
Упакован он в коробочку, которую в магазине можно было раскрыть и осмотреть игрушку.
Производитель - Китай.
Лабиринт состоит из круглой подставки диаметром 9 см и двух спиралей - оранжевого и зеленого цвета.
Спирали достаточно надежно закреплены у основания. На них надеты разноцветные бусинки разных размеров, которые легко передвигаются.
Эта игрушка - отличная развивашка!
Но сына, которому 2,5 года, она как-то не сильно заинтересовала. Максимум может поиграть минут 5.
И все равно, к покупке советую! Тем более по такой бюджетной цене!
Тем более качество порадовало!
Состав - железо и дерево.
Прокрашены все детали отлично! Запаха постороннего нет.
Производитель - Китай.
Эта игрушка - отличная развивашка!
И все равно, к покупке советую! Тем более по такой бюджетной цене!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Развивает моторику и воображение ребенка! |