Отзыв: Таблетки Дарница "Ибупрофен" - От головной боли и не только. Бюджетные таблетки от отечественного производителя.

Достоинства: эффект, цена
Недостатки: ряд возможных побочных реакций, имеются противопоказаний
В последнее время от головной боли в аптечке держим таблетки Ибупрофен Дарница. Они недорогие, а помогают не хуже дорогих аналогов (к примеру, Гофен). Из названия очевидно, что действующее вещество Ибупрофен.

Таблетки Дарница Ибупрофен фото

В упаковке 5 блистеров по 10 таблеток. Таблетки белого цвета, небольшого размера, горькие на вкус, но это не беда, поскольку разжевывать их не нужно. Таблетки глотаются целиком. Применяются при головной и зубной боли, дисменорее, невралгии, болях в мышцах, суставах, ревматической боли, а также при простуде и гриппе. Ибупрофеном не злоупотребляю и принимаю его в основном от головной боли. Действие наступает примерно минут через 40.

Таблетки Дарница Ибупрофен фото

Высокую температуру сбивают также хорошо, но в таком случае лучше выпить сразу 2 таблетки. При необходимости через 4-6 часов можно принять повторную дозу, но обычно эффект длится дольше.

На фоне приема Ибупрофена никаких побочных реакций не было замечено, но их в инструкции достаточно много. Таблетки выручали не один раз, поэтому ношу их с собой постоянно в сумочке. Недорогие и эффективные.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление От головной боли и не только. Бюджетные таблетки от отечественного производителя.

juliakar
Я так полагаю, что это аналог Нурофена, только по более доступной цене? Буду иметь его ввиду.
Funtik
Можно и так сказать, ведь действующее вещество ибупрофен. Помогают точно не хуже.
Ale4ka31
Тоже есть в аптечке,пользуемся иногда.
FAnna
Все таки они не от боли, они ее только скрывают.
EvaVanMolly
Будем знать, спасибо
hatul27
У Ибупрофена очень хорошая широта терапевтического действия. В свое время только им и спасался.
duble-cherry
Я тоже уважаю ибупрофен. Семь бед-один ответ)
katsonya
Надо попробовать. А то я все нурофен да нурофен,а он дороговат.
alekskra
Спасибо, за совет.