Отзыв: Жевательный мармелад Friends "Бегемотик Бонди" - Вкусный, но дочка с трудом его жует

Достоинства: Вкус, состав, цена, внешний вид
Недостатки: Трудно жевать
я сама не люблю покупать дочке всякие сладости, а вот муж наоборот старается побаловать ребенка. По мне так лучше ребенку давать фрукты, а не конфеты или тому подобное. Но мужу это трудно объяснить, он как сам любит сладкое, так и дочку угощает. вот он как-то купил жевательный мармелад Friends "Бегемотик Бонди". Упаковка яркая, наверняка понравится каждому ребенку. Стоит такая упаковка рублей 60.

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

Сзади указан состав. Он довольно большой, но ничего в нем страшного и опасного для детей нет. Смущают только красители и ароматизаторы (и то натуральные). Продукт не содержит ГМО. Но с другой стороны в мармеладках содержится фолиевая кислота, фруктовые соки.

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

Срок хранения составляет полгода.

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

В упаковке 100 грамм. Довольно много штук в упаковке, они совсем мало весят.

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

Мармеладки разного цвета, размера и формы, а также вкуса. Яркие, интересные, не оставят равнодушным ни одного ребенка. На вкус - сладкие, чувствуются соки в составе, сверху мармеладки покрыты крахмалом. Так они не слипаются между собой. Дочке они на вкус понравились, но она с трудом их жевала, бывает даже выплевывала, не смогла прожевать. Такой мармелад больше подойдет для старших деток, у которых уже полный рот зубов, а у моей еще не все зубы имеются, да и трудно ей пока такое пережевывать. Мармеладки и взрослому трудно жуются.

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

Вкусные мармеладки с хорошим составом, но не каждый ребенок сможет их жевать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный, но дочка с трудом его жует

AnnaRazlivinskih
сынок обажает этот мармелад
ЯгодаМалинаКатя
Ещё не давали своему такое, но ему бы понравилось однозначно))
tatypush
Люблю этот мармелад
Сладкоежка 68
мне не попадался такой.только пирожное.
Светsv
такие не покупала, но знаю что такой цветной мармелад бывает очень сложно жуется
bukatajaolja
так себе