Отзыв: Жевательный мармелад Friends "Бегемотик Бонди" - Вкусный, но дочка с трудом его жует
Достоинства: Вкус, состав, цена, внешний вид
Недостатки: Трудно жевать
я сама не люблю покупать дочке всякие сладости, а вот муж наоборот старается побаловать ребенка. По мне так лучше ребенку давать фрукты, а не конфеты или тому подобное. Но мужу это трудно объяснить, он как сам любит сладкое, так и дочку угощает. вот он как-то купил жевательный мармелад Friends "Бегемотик Бонди". Упаковка яркая, наверняка понравится каждому ребенку. Стоит такая упаковка рублей 60.
Сзади указан состав. Он довольно большой, но ничего в нем страшного и опасного для детей нет. Смущают только красители и ароматизаторы (и то натуральные). Продукт не содержит ГМО. Но с другой стороны в мармеладках содержится фолиевая кислота, фруктовые соки.
Срок хранения составляет полгода.
В упаковке 100 грамм. Довольно много штук в упаковке, они совсем мало весят.
Мармеладки разного цвета, размера и формы, а также вкуса. Яркие, интересные, не оставят равнодушным ни одного ребенка. На вкус - сладкие, чувствуются соки в составе, сверху мармеладки покрыты крахмалом. Так они не слипаются между собой. Дочке они на вкус понравились, но она с трудом их жевала, бывает даже выплевывала, не смогла прожевать. Такой мармелад больше подойдет для старших деток, у которых уже полный рот зубов, а у моей еще не все зубы имеются, да и трудно ей пока такое пережевывать. Мармеладки и взрослому трудно жуются.
Срок хранения составляет полгода.
В упаковке 100 грамм. Довольно много штук в упаковке, они совсем мало весят.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |