Отзыв: Фен Bosch PHD 5712 "GlamouRed Care" - Замечательный бюджетный фен известной фирмы - идеален для ежедневного использования!

Достоинства: качественный и надежный, не перегревается, быстро сушит, хорошая мощность, очень красивый дизайн
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели! Наверное, не ошибусь, если скажу, что у каждой девушки дома есть фен, и я не исключение. Конечно, воздействие высоких температур очень пагубно влияет на состояние волос, их структуру и внешний вид, но зачастую без фена нам просто не обойтись.

Итак, я пользуюсь феном известной фирмы Bosch модель PHD 5712 "GlamourRed Care".

Этот фен был подарен мне в 2014 году, так что опыт использования данной вещицы у меня достаточно длительный. Покупался подарок с моим участием, и я, выбирая фен, действовала по принципу - выбрать не профессиональный, обычный фен для ежедневной сушки волос, со средней мощностью и стандартным набором скоростей, удобный, легкий, не громоздкий.

Мне очень понравился именно GlamourRed Care. Не мало важную роль сыграла фирма-производитель. Все-таки Bosch. Известная, да и зарекомендовала себя как качественная и надежная, так как я уже пользовалась на момент покупки фена Щипцами для волос фирмы Bosch, и никаких нареканий на качество товара у меня не было и нет до сих пор.

Ну и конечно, посмотрите какой у него замечательный внешний вид! Насыщенный вишнево-черешневый корпус, слегка блестящий, золотистые буквы - прекрасное дополнение. Насадка и провод стандартно черного цвета.

Фен Bosch PHD 5712 GlamouRed Care фото

Вот так выглядит фен с одной и с другой стороны.
На корпусе информация о модели и стране производители, конечно, это Китай.

Фен Bosch PHD 5712 GlamouRed Care фото

У данного фена всего две скорости и три варианта температуры воздуха, но мне очень даже хватает.

Фен Bosch PHD 5712 GlamouRed Care фото

Еще есть возможность включить холодный воздух, но я думаю, мало кто пользуется этой функцией в фенах.

Фен Bosch PHD 5712 GlamouRed Care фото

В использовании данный фен меня пока что только радовал.
Скоростей и мощности вполне хватает, чтобы за короткое время (минуты 3-5) отлично высушить мои волосы длиной чуть ниже плеч.
При сушке фен не перегревается. Провод, конечно, за время использования немного перекрутился, но не сильно. А еще фен достаточно легкий, что является несомненным плюсом.

Таким образом, если Вы ищете более или менее бюджетный вариант фена со средним набором функций и не слишком большой мощностью, то я рекомендовала бы Вам обратить внимание на эту модель.
Время использования с 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательный бюджетный фен известной фирмы - идеален для ежедневного использования!

alena4ka25
По форме и расположению кнопок напоминает мой старый фен, классный!
Да, хороший!
Annetushka
Как раз хотела фен поменять, может быть возьму такой)
я пока что не пожалела!
эночка
симпотичный!
Elena-Smirn
мне тоже кажется красивым!
Лапушечка
шикарный…у дочери такой…
Ух ты как совпало)
Лапушечка
ну да…
Милеша
нужная вещь для каждой женщины
Муля не-нервируй
хороший фен
Точно)
Juliya1401
Хорошая цена за такой фен!
Честно говоря это цена 2014 года, сейчас он стоит вроде в пределах 2500 тысяч
MOTORISTKA
Классный!
Это точно!
lysik83
у меня такой же, меня устраивает
рагидо
У меня той же марки, но более простой. Работает уже больше 7 лет
Elena-Smirn
Еще одно подтверждение тому, что фирма хорошая!
teet-a-tete
У меня фен-динозаврт,фирму не помню,покупала давным давно на какие -то баллы в Мвидео…уже 8 лет пашет,думаю когда ж поламается))))
Elena-Smirn
Это же круто, что так долго работает!)))
teet-a-tete
ага,надо отзыв тоже написать на динозавра этого)))
Аллуша
У меня такой же! Клёвый!