Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Тролли" - Ещё одна игрушка из очередной коллекции

Достоинства: Шоколад, игрушка, яркая обёртка
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня о шоколадном шаре Chupa Chups "Тролли". Хочу сказать, что поклонниками троллей мы не являемся, даже мультик, который не так давно вышел, нам оказался не интересен. Сам внешний вид у героев странный, дочка не поняла этого, да и я, в принципе, тоже.

Но как же я могу пройти мимо круглых вкусностей в магазине? Вот и принялась я рассматривать шарики шоколадные. Серий игрушек было много, но я решила взять Троллей, посмотреть что же там такое. Вот такая яркая и красочная упаковка была на шаре

Шоколадный шар Chupa Chups Тролли фото

Внутри нам попалась вот такая непонятная мне игрушка, зовут этого героя Купер

Шоколадный шар Chupa Chups Тролли фото

Не понимаю я этих чудиков, что в них дети находят?.
А вообще, в коллекции этих троллей в этой серии шаров должны быть вот такие игрушки

Шоколадный шар Chupa Chups Тролли фото

Отмечу, что игрушка цельная, не нужно её собирать по частям, ярких цветов.
Ну вот и ещё одну коллекцию нужно собирать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ещё одна игрушка из очередной коллекции

mashavalova
Кто это такой интересно)))
Svetlas19
Вообще не понимаю, что это за существа. А этот чудик Купер. Хорошо, что хоть подписали, а то и не узнаешь
XаTиKо
веселенький герой, только мне он тоже непонятен.
Svetlas19
Не я одна значит не понимаю их, ахаха))))
Nadiazz
Лучше, когда персонажи все-таки знакомые)
Svetlas19
Это точно) Но хочется что-то новенькое посмотреть)
annanyra
смешной такой
Kerol
у нас шар от- 50 до 100рублей, киндер дороже
У нас шар от 50 до 60, киндер больше 70 рублей
juliya1988
Герои любимого мультика моей дочери, надо поискать )))
8Lavanda8
Чудик какой-то, и на троля-то не похож. С детства их не понимаю. То ли дело, те коллекции, которые в киндере в 90х были. А сейчас - цена растет. А качество игрушек хуже и хуже
Svetlas19
Полностью согласна. Цена ого-го, а получаешь ерунду. Ладно хоть если коллекционная игрушка, а если ерунда, вот обида то
Муля не-нервируй
у нас есть дружок из этой коллекции
AriArsi2
У нас уже почти коллекция троллей
Вот повезло то)
katyakuts
У Вас наверно очень много подобных игрушек)
Svetlas19
Много- это мягко сказано) Эти киндеры и шарики мы кушаем довольно часто
katyakuts
Я так и поняла)