Отзыв: Сериал "Зона" (2006) - Побольше бы правды, и был бы документальный фильм

Достоинства: музыка, сюжет, подбор и игра актёров
Недостатки: Близко к правде, но не правда,хотя может это плюс для художественного фильма

Первый раз посмотрел фильм стоя в наряде помошником дежурного по части, ни чего не понял т. к. постоянно отвлекался. Второй раз смотрел уже дома сменившись с наряда, действительно фильм затягивает, и остановиться не возможно не досмотрев до конца.

Очень понравился подбор актёров, до этого ни кому не извесных, но сыграли отлично. Каждый актёр вжился в свою роль и, мне кажется, долго выходил из неё. Очень много точных психологических моментов во взаимоотношениях персонажей фильма.

Просматривая третий раз, подчеркнул для себя, что в жизни, так же как и в заключении, важна сила духа, умение отстоять своё мнение не только на кулаках, но и на словах. Правдиво показано, что каждый сам за себя, попасть туда может абсолютно любой (на примере Павлова), и попав туда очень трудно остаться собой. Деньги делаються на всём, люди предают друг друга, обманывают и даже убивают что бы выжить.

Очень рисковонный и хороший приём сделал режиссёр фильма, т. к. в эпизодах играли настоящие заключённые. Хочеться также сказать спасибо администрации заведения в которой снимался фильм.

Лично я советую посмотреть фильм всем категориям населения, очень удачный сериал, только вот второй части наверное не будет.

Общее впечатление Побольше бы правды, и был бы документальный фильм

Irin-ka
Жесткий фильм, для мужчин.
Che!
Не смотрела. А вот газету для зеков читала - не думаю, что на ТВ смогут показать то, что писали в газете.
anuta101
Что то я не могу найти этот сериал на торентах, он так и называеться "Зона"?
anuta101
Ааа, всё, я поняла, так это же Зона тюремный роман, я его уже посмотрела, супер сериал, захватывает действительно!!! Только жаль что он не доконца.