Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Порадовало отсутствие любовной линии между большой обезьяной и маленькой Барби.
Достоинства: Эффектное кино. Прекрасные съемки. Хорошие актеры.
Недостатки: Примитивен. Затянут.
Несмотря на участие симпатичных мне актеров, прикоюченьческий боевик не считаю удачным. Сюжет прост до неприличия: через много лет группа исследователей, в которой всякой твари по паре, возвращается на родину Кикг Конга -остров Черепа. Зрителю даже повезло посетить могильный склеп родителей большой обезьяны. Из новизны: племя аборигенов, диковинные обитатели острова и философские рассуждения о месте человека в пищевой цепочке.
Порадовало отсутствие любовной линии между большой обезьяной и маленькой Барби.
Удачными считаю сами съемки. Потрясающие пейзажи. В 3D создавалось ощущение, что сама летишь со стаей белах птиц. Когда Конг поедал большого осьминога, самой захотелось морепродуктов. Фильм изобилует спецэффектами. Пиротехника на высоте. Отличный фильм для подростков на один просмотр.
Порадовало отсутствие любовной линии между большой обезьяной и маленькой Барби.
Общее впечатление | Порадовало отсутствие любовной линии между большой обезьяной и маленькой Барби. |