Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Порадовало отсутствие любовной линии между большой обезьяной и маленькой Барби.

Достоинства: Эффектное кино. Прекрасные съемки. Хорошие актеры.
Недостатки: Примитивен. Затянут.
Несмотря на участие симпатичных мне актеров, прикоюченьческий боевик не считаю удачным. Сюжет прост до неприличия: через много лет группа исследователей, в которой всякой твари по паре, возвращается на родину Кикг Конга -остров Черепа. Зрителю даже повезло посетить могильный склеп родителей большой обезьяны. Из новизны: племя аборигенов, диковинные обитатели острова и философские рассуждения о месте человека в пищевой цепочке.

Порадовало отсутствие любовной линии между большой обезьяной и маленькой Барби.

Удачными считаю сами съемки. Потрясающие пейзажи. В 3D создавалось ощущение, что сама летишь со стаей белах птиц. Когда Конг поедал большого осьминога, самой захотелось морепродуктов. Фильм изобилует спецэффектами. Пиротехника на высоте. Отличный фильм для подростков на один просмотр.
Общее впечатление Порадовало отсутствие любовной линии между большой обезьяной и маленькой Барби.

naday2502
не люблю про мартышек
Пианино
Там одна, но большая)))))
odincova7
Давно-давно с каким интересом мы смотрели первые фильмы про Кикг Конга
foxic8594
Не мое…
Beauty Eleonora
Слушала сегодня об этом фильме утром по телеку. Хвалили критики
Пианино
Поход в кинотеатр всей семьей дорого стоит. Конечно, хвалят. Вопрос: за что и с какой целью? Съемки качественные. Сюжет слабый. Много однообразных моментов.
Marinwka91
В 3D интересно было бы посмотреть
Lioness666
не моё
bukatajaolja
ждем хорошего качества
uriupinajulia
Сколько уже фильмов про Конга…
Eliza Dulitl
когда видишь первоисточник, почти первоисточник-по неволе сравниваешь
Виталий555
Классный фильмец
Esseker
Мда уж… сюжет простоват.
mamsas5
На большом экране смотреть было интересно.
zzzzvezda
Как интересно. В детстве нравились фильмы про Кинг Конга.
Midnight Rose
Меня звал друг на этот фильм, но так и не дошли из-за некоторых обстоятельств. Даже не знаю, стоит ли смотреть.