Отзыв: Детский мыльный порошок Умка "Умка" - Отстирывает слабо, но не пахнет -важно!
Достоинства: не пахнет
Недостатки: слабо отстрирывает
С рождением ребенка возникает много вопросов. и один из них чем безопасно стирать. взрослые вещи стираю Биоланом -он не вызывает аллергию. пока была в роддоме домашние купили порошок Умка. Попробовали постирать на автомат машинке, простирал все хорошо. запаха-отдушки нет. соответственно вещи не имеют аромата, для некоторых это будет минусом, но для аллергиков огромный плюс.
Простирыват вещи средненько, пятна не выводит. Мне не требуется пока это, но в дальнейшем, когда прикорм у деток начинается, придется искать, чем выводить пятна . Может застирывать мылом .
Вот что нам рекомендуют на упаковке. Там рекомендуют использовать пятновыводитель Умка, не встречала в продаже.
Может если замачивать будет результат лучше, но мне жаль время. Да, и нет сильно загрязненных вещей.
Рекомендую аллергикам .
Рекомендую аллергикам .