Отзыв: Сардельки Петровские деликатесы "Классика вкуса" Говяжьи - Больше не куплю!
Достоинства: шкурки ест домашняя скотина
Недостатки: не как раньше, не отвечают понятию сардельки, близко к безвкусным
Продолжаем тестить колбасные изделия. Сардельки выпускаются на Московском шоссе 13 Петербурга то ли фирмой Онега, то ли фирмой Петровские деликатесы. И имеют второе кодовое название Классика вкуса. Исходя из этого, покупатель получил заявку на то, что они должны быть как раньше. Ответственно заявляю - они не как раньше.
На фирменной цветной этикетке значится только Сардельки вообще, не Сардельки говяжьи:
Общий вид у сарделек Онега (Петровские деликатесы) следующий:
В составе на первое место вынесена ооо-оо говядина(?!):
По результатам использования: говядины здесь три молекулы, сардельки практически безвкусны, при варке НЕ увеличиваются в объеме, у них НЕ лопается шкурка как раньше, запах минимальный, даже НЕ очень привлекательный. Обычно, если вам некогда даже варить сосиску, сардельку, может вы замечали, что можете потребить ее просто очистив шкурку, на вкус это будет как пересоленный концентрированный продукт. В данном случае говяжьи сосиски можно есть просто как невкусную вареную колбасу. Никакой разницы. Мы себе сардельки не так представляли! Хорошая крепкая троечка. Все положительные отзывы датируются... 2014 годом, так что читайте актуальные. Вот в 2014-м году поели? И будя!
Ну и про деликатесы, второе слово после Петровские, вообще постыдились бы.
Общий вид у сарделек Онега (Петровские деликатесы) следующий:
В составе на первое место вынесена ооо-оо говядина(?!):
Ну и про деликатесы, второе слово после Петровские, вообще постыдились бы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Больше не куплю! |