Отзыв: Сардельки Петровские деликатесы "Классика вкуса" Говяжьи - Больше не куплю!

Достоинства: шкурки ест домашняя скотина
Недостатки: не как раньше, не отвечают понятию сардельки, близко к безвкусным
Продолжаем тестить колбасные изделия. Сардельки выпускаются на Московском шоссе 13 Петербурга то ли фирмой Онега, то ли фирмой Петровские деликатесы. И имеют второе кодовое название Классика вкуса. Исходя из этого, покупатель получил заявку на то, что они должны быть как раньше. Ответственно заявляю - они не как раньше.

На фирменной цветной этикетке значится только Сардельки вообще, не Сардельки говяжьи:

Сардельки говяжьи, Онега, отзыв

Общий вид у сарделек Онега (Петровские деликатесы) следующий:

Сардельки говяжьи, Петровские деликатесы, отзыв

В составе на первое место вынесена ооо-оо говядина(?!):

Сардельки говяжьи Классика вкуса

По результатам использования: говядины здесь три молекулы, сардельки практически безвкусны, при варке НЕ увеличиваются в объеме, у них НЕ лопается шкурка как раньше, запах минимальный, даже НЕ очень привлекательный. Обычно, если вам некогда даже варить сосиску, сардельку, может вы замечали, что можете потребить ее просто очистив шкурку, на вкус это будет как пересоленный концентрированный продукт. В данном случае говяжьи сосиски можно есть просто как невкусную вареную колбасу. Никакой разницы. Мы себе сардельки не так представляли! Хорошая крепкая троечка. Все положительные отзывы датируются... 2014 годом, так что читайте актуальные. Вот в 2014-м году поели? И будя!

Ну и про деликатесы, второе слово после Петровские, вообще постыдились бы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Больше не куплю!

t-margarita
и нам таких не надо
анфисушка
давно не покупала сарделек и не очень-то хочется… Плохие они в последнее время.
SPROSi-у-меня
да, обломится сейчас тем отзовичанам, что 3 года назад их ели…
MoNIKAlex
За то название какое!
AnnaRazlivinskih
сардельки покупаб только для барбекю. А эти у меня пробовал муж и сказал, что их можно только с горчицей или кетчупом есть, вкуса у них реально нет(
SPROSi-у-меня
вот абсолютно то же как и муж - если только поперчить, посыпать, полить майонезом. Иначе безвкусица(
брадобрей
и мы мимо пройдем
vivas
иногда покупаю сардельки
Adrin
люблю иногда говяжьи сардельки, такой марки не попадалось
il-3090
Люблю из баранины, только редко где попадаются
Тайсон84
я больше сосиськи люблю, а сардельки не очень
Lida34
Не удивительно в наше время…
MarEvo512
спасибо, будем знать
xzbt12
Жють какая!!!
Mila0706
Люблю сардельки, но когда там хоть немного мяса.
Виктория Прони
Эх,всё портится))
Lioness666
буду в курсе
malina1980
спасибо и я не куплю такие
Uskusw
Люблю сардельки, но не такие:)
Ierik24
Когда же нашу страну начнут кормить приличными продуктами)
Виталий555
не айс
1965tatiana
ООООчень редко покупаю сосиски и сардельки.
Ангелика Вепке
А у меня без сарделек жизнь мужа пуста,но беру другие.
SPROSi-у-меня
да мужики любят такое, как фаллический символ! Ну детям с пюре раньше в школах давали. Но вкусные.
Ангелика Вепке
Да,да помню. Сейчас такие найти не просто.
Alex991
Мда, а так аппетитно выглядят
Rusty Pump
Работал в этой шараге 2 года… Там из одного фарша по 20 позиций выпускается… Именно эти выходят с производства как сардельки "Онежские", потом на упаковке уже клеят нужную наклейку заботливые узбекские руки… Есть и красно-зелёные наклеечки "Белорусское качество". В общем дорого здоровье - не вздумайте брать. На чеке адрес производства РФ СПб, Московское шоссе 13.