Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние - Совершенно обычный скраб

Достоинства: Аромат, упаковка, немного отшелушивает кожу, лугко наносится и смывается
Недостатки: Слишком мягкий, цена, щиплет глаза, жидкий
Когда мне понадобился скраб, в магазине привлек оранжевый тюбик от L'Oreal. Каюсь, я падкая на яркие цвета))

Тюбик со скрабом

В магазине как раз была скидка на него, обошелся мне тюбик объемом 150 мл в 249 р. Вряд ли взяла бы его, если бы стоил дороже).
Сам скраб мне показался жидковатым, он стекает по руке, когда выдавливаешь его для нанесения. Внешне - прозрачный гель с темными вкраплениями.

Скраб

Пахнет очень приятно персиком или абрикосом. Сами частички, которые призваны отшелушивать, показались мне очень мелкими, поэтому эффекта массажа почти не получилось. Впрочем, чуть-чуть они и правда отшелушиваются. Наносится и смывается легко, косметику смывает на "ура". Особых изменения на коже не заметила. Оставил после себя двоякие впечатления.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Совершенно обычный скраб

Elena-Smirn
скраб смывает косметику - это интересно) обычно используются другие средства, видимо совсем мягкая текстура
Annetushka
да, очень мягенький. С абрикосовыми косточками мне больше понравился "Чистая линия". Он грубый и классно отшелушивает, хоть и не пахнет абрикосом)