Отзыв: Чай черный крупнолистовой Nadin с добавками - Замечательный аромат.

Достоинства: Красивая подача
Недостатки: Вкус
Я люблю всякие фруктовые чаи. Их у меня много и разные. Зная об этом, мне подарили чай в подарочной упаковке с имбирём и мёдом. Коробочка не большая, всего 50г весом.

Чай чёрный байховый крупнолистовой ароматизированный Nadin Имбирь с мёдом

Внутри такой коробочки находилась железная баночка, в которой и была запечатанная пачка листового чая с имбирём и мёдом.

Чай чёрный байховый крупнолистовой ароматизированный Nadin Имбирь с мёдом

Очень удобно хранить чай в такой баночке, в дали о солнечных лучей и влаги. Да и сама баночка очень красивая и привлекательная. Потом, когда закончится этот чай, буду в ней другую заварку хранить)

И на коробочке и на дне баночки имеется информация о составе и изготовителе.

Чай чёрный байховый крупнолистовой ароматизированный Nadin Имбирь с мёдом

Из пакетика чай я пересыпала в баночку. Вот такой у него вид.

Чай чёрный байховый крупнолистовой ароматизированный Nadin Имбирь с мёдом

Среди чайных листочков, хорошо видны кусочки сушёного имбиря. А запах мёда прямо кружит голову. С ароматизатором производитель явно перестарался.

Заварила для себя кружечку такого чая как и положено по инструкции. Прямо в кружку насыпала одну чайную ложку заварки, залила крутым кипятком и накрыла крышкой. Постоял он у меня 7 минут.
Что могу сказать о вкусе. Обычный чай. Вот сухая заварка имеет приятный аромат, а в заваренном виде это всё куда-то девается. Ни чувствуется ни вкус имбиря, ни мёда, обычный чёрный чай.
Но я всё равно довольна такому подарку, чай выпью, баночка пригодится в хозяйстве.
К покупке такой чай не рекомендую. В заварке много ароматизатора, который после заваривания просто улетучивается.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный аромат.

Anjelika i
Баночка удобна, пригодится в быту после)
Сладкоежка 68
огорчительно.
malina1980
Понятно, а с виду нормально смотрится
Lioness666
красивая упаковка
lydmula888
Черный чай
Лапушечка
А упаковка классная…нет голосов, читаю…
Nastasia-86
Мне вообще чаи Надин не нравятся
oksatochka
Ну хоть баночка останется)
Yuliya-юлия
а оболочка какая…
Luminofor
Обидно.
MoNIKAlex
Зато баночка красивая
Lili4ka88
Ну вот! Подумала, что новый чай возьму, а оказывается не стоит! Спасибо, что предупредили! Я пила чай с ягодными ароматами от Надин, вкусные. Такой не пробовала и видимо не буду пробовать!
Надежда shine
Я тоже пила с другими ароматами мне нравился чай Nadin!
Ierik24
Вообще сейчас с чаем сложно, если вспомнить чай лет 5 назад, то нынешний нервно курит в сторонке))