Отзыв: Чай черный крупнолистовой Nadin с добавками - Замечательный аромат.
Достоинства: Красивая подача
Недостатки: Вкус
Я люблю всякие фруктовые чаи. Их у меня много и разные. Зная об этом, мне подарили чай в подарочной упаковке с имбирём и мёдом. Коробочка не большая, всего 50г весом.Внутри такой коробочки находилась железная баночка, в которой и была запечатанная пачка листового чая с имбирём и мёдом.Очень удобно хранить чай в такой баночке, в дали о солнечных лучей и влаги. Да и сама баночка очень красивая и привлекательная. Потом, когда закончится этот чай, буду в ней другую заварку хранить)
И на коробочке и на дне баночки имеется информация о составе и изготовителе.Из пакетика чай я пересыпала в баночку. Вот такой у него вид.
Среди чайных листочков, хорошо видны кусочки сушёного имбиря. А запах мёда прямо кружит голову. С ароматизатором производитель явно перестарался.
Заварила для себя кружечку такого чая как и положено по инструкции. Прямо в кружку насыпала одну чайную ложку заварки, залила крутым кипятком и накрыла крышкой. Постоял он у меня 7 минут.
Что могу сказать о вкусе. Обычный чай. Вот сухая заварка имеет приятный аромат, а в заваренном виде это всё куда-то девается. Ни чувствуется ни вкус имбиря, ни мёда, обычный чёрный чай.
Но я всё равно довольна такому подарку, чай выпью, баночка пригодится в хозяйстве.
К покупке такой чай не рекомендую. В заварке много ароматизатора, который после заваривания просто улетучивается.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |