Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - ужаснейшая компания на свете!
Достоинства: их вообще нет! кроме низкой цены но лучше низкая цена но долететь с комфортом и быть уверенным что самолёт долетит!
Недостатки: плохое в ней всё!
Вим-авиа это самая ужасная компания по моему мнению и мнению тех кто со мной летел!
Сначала о борт питании.
Тут и говорить нечего маленькая булочка с кунжутом и всё! Дешёвый дюшес лимонад за 20 руб. дешёвая вода за 20 руб. томатный сок, чай, кофе всё. Я думаю что первое впечатление о этой компании у вас уже складывается.
Теперь поговорим о перелёте вообщем .
Летели из Москвы в Симферополь летели из Домаедова рейс задержали знаете на сколько!? готовы? на 4 с половиной часа ! При этом нарушив ещё одно правило нас не покормили в аэропорту горячим обедом и воду ни дали !
Совет: при задержке рейса на 2 часа положены прохлодительные напитки при задержку свыше 2 часов горячий обед.
А также нам несколько раз поменяли номер рейса и 1 раз дпже компанию другую поставили но самое главное летели мы по путёвке от государства по инвалидности по зрения, а вы представляете сколько было других детей с разными диагнозами!
Когда летели обратно из аэропорта Симферополь в аэропорт Домодедово 2 раза поменяли номер рейса и в итоги мы полетели вообще от другой компании!
Рейс был задержан на 2 часа потому что они нас не могли зарегистрировать потому что в Москве по поводу нашего рейса очень долго что то решали!
А ещё самолёт выглидит так что в голову лезит вопрос а долетит ли он вообще!?
Одним словом ужас!
Сначала о борт питании.
Теперь поговорим о перелёте вообщем .
А ещё самолёт выглидит так что в голову лезит вопрос а долетит ли он вообще!?
Одним словом ужас!
Год посещения | 2016 |