Отзыв: Шампунь для волос с комплексом масел Estel Q3 - упругий волос и нежный аромат.

Достоинства: живой,блестящий волос.
Недостатки: нету.
Здравствуйте дорогие девочки. Решила поделиться впечатлением о удивительном уходе для волос. Замечательная шампунь меня не перестает радовать. Каждая мойка головы это превосходное дело, которое я люблю делать в каждый день. Обожаю водные процедуры особенно с достойными меня шампунями... Я чувствую себя на высоте, помыв голову такой шампуню. Называется это чудо Estel Q3. Шампунь имея целый комплекс масел, делает мои волосы гладкими, живыми, блестящими. Я видела ее давно, но не рисковала купить, так как она не из дешевых. Многие перепробовала и только еще больше денег потратила. Моя знакомая с блестящими и живыми волосами до самих кончиков, мне открыла свою тайну посоветовав мне ее. И я видя ее волосы, загорелась и купила сразу большую литровую бутылку. Результат меня ошарашил. Я даже отложила покраску волос, решив, что у меня и так волос блестит. Потом Сразу для себя решила, что мне нужен такой же бальзам. Бальзам этой же серии меня тоже порадовал. Теперь я уже два года мою свой волос этим комплексом. Голубенькая бутылочка, очень даже симпатичная, красуется на моей полочке.

Шампунь для волос с комплексом масел Estel Q3- это увлажняющая серия для волос. Отличный вариант для весны и лета . Когда мой волос сушит солнце. При этом я не могу сказать, что мои волосы быстрей пачкаются. Еще хочется к дополнению к ней купить с этой же серии увлажнения, маску для волос. Без сульфатная шампунь и при этом же отлично пенится, легко мылится, и израсходуется очень даже экономно. Возьмите девочки ее на заметку и будите довольны. Советую. Жаль нет возможности сфотографировать свои волосы. Сломалось устройство. Отремонтирую вставлю фото. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление упругий волос и нежный аромат.

Luminofor
Рада, что Вам так подошло. А мне вот у "Эстели" ну решительно ничего не подходит.
ТатьянаОдесса
другие шамтуни у них мне тоже не нравятся. кроме этой
savirina
я такой нигде не видела, для меня это что-то новое. Если увижу, попробую :)
Yuliya-юлия
ждем фото…
Marinwka91
Да, хотелось бы
Лемика
я зимней серией Estel пользовалась
Зимняя серия средств по уходу за волосами Estel Versus Winter
Хорошее средство для ухода за волосами
и летней тоже, а вот именно эту серию не пробовала
ТатьянаОдесса
попробуем и зимнюю.
lopata55
Надо попробовать…то все никак с шампунем не определюсь
Обозреватель1
Тоже захотеоось такой попробовать
Miss Mi
вот это здорово)
AriArsi2
Надо будет попробовать
Violet23
А я летнюю коллекцию еще испытываю