Отзыв: Мазь Фармак "Левомеколь" - Решает множество проблем.

Достоинства: Эффект и цена.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей! Ещё никто не застрахован от порезов, ожогов и гнойных воспалений. Я нашла для себя решение. У меня в аптечке всегда есть есть мазь левомиколь. Про это средство я знаю очень давно. И не один раз оно выручало меня, родных и близких, соседей по даче.

Мазь Фармак Левомеколь фото

Все фармацевтические действия этого препарата можно прочитать в инструкции, она прилагается в упаковке при покупке мази. От себя скажу что мазь действительно эффективная. Я наношу мазь прямо на открытую рану, даже если она ещё слегка кровоточит. Ранка быстрее затягивается. шрам остается минимальный, заживление быстрое.
Если рана уже загноилась, тоже не беда. Необходимо её обработать и нанести левомиколь. Воспаление исчезнет очень быстро.
Ожоги я тоже не раз лечила. Если своевременно нанести мазь, волдыри не образуются.
Так же выручает при комариных укусах, снимает зуд и воспаление.
Мазь не дорогая. Купить её можно в любой аптеке. Я покупаю тюбики по 40 грамм. Крышечка служит и открывашечкой, необходимо продавить отверстие в горлышке тюбика.
В инструкции пишется про аллергические реакции, но долгие годы использования, мы ни разу из не наблюдали.
Мазь подходит и детям и взрослым. Рекомендую смело.
Время использования несколько лет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Решает множество проблем.

ЛучикСолнца
Есть такое средство в нашей аптечке
Innesk
Тоже в аптечке есть )