Отзыв: Иммуноцея Козельский молочный завод - Очень интересный продукт.
Достоинства: Полезный кисломолочный напиток.
Недостатки: Нет.
Не так давно я писала отзыв о таком кисломолочном продукте, как "Снежок. Козельские полезности". Он мне очень понравился, именно этого производителя и я теперь покупаю его довольно часто. Но... видимо все распробовали, его разбирают моментально. Продавец предложила попробовать похожий продукт - Иммуноцею. Тоже кисломолочный продукт, похожий на снежок, только еще и с сиропом шиповника.
Оказалось очень любопытный продукт. Не скажу, что он тоже стал моим любимым, но в случае отсутствия снежка достойная его замена. Дело в том, что у иммуноцеи действительно есть интересный привкус. Видимо, шиповника. Но я почему-то никак его опознать как шиповниковый не смогла. Уж и так и так я его во рту крутила - явного шиповника не опознала, но какой-то цветочно-растительный вкус был.
Состав в принципе не плох. Даже я не буду к лимонной кислоте придираться.
Цена - 43 рубля. Удобная крышечка. Я бы сказала, самая удобная из всех упаковок, ну по крайней мере для меня.
А здесь производитель указывает подробную информацию о том, что же такое Иммуноцея.
Как видите это кисломолочный напиток. Указана и его пищевая ценность и срок хранения.
По цвету напиток белый, хотя я думала, что будет хоть немного розовый. Но, наверно, используют не очень концентрированный сироп.
Состав в принципе не плох. Даже я не буду к лимонной кислоте придираться.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |