Отзыв: Кастрюля из нержавеющей стали Пилот МС Appetite Rondy - Отличное качество, приемлемая цена
Достоинства: Достойное качество и приятная цена
Недостатки: Не выявлено
Думаю, что у многих возникала необходимость покупать посуду для дачи. И некоторым, наверное, как и мне, хочется купить хорошую и недорогую посуду.
Что касается кастрюль, то я выбрала кастрюли из нержавеющей стали Appetite, поставщик "Пилот МС", производство Китай. На пробу купила две кастрюли разного объема 3,6 л и 2,7 л (если не ошибаюсь).
Кастрюлями пользуемся на даче с весны этого года. Нареканий пока нет, показали в эксплуатации себя хорошо. Металл плотный, ручки не отваливаются, крышки тоже хорошие и ручки приделаны надежно. Надеюсь прослужат нам долго. Очень нравится, что ручки не перегреваются, просто теплые и можно спокойно брать руками, не боясь обжечься.
Покупала свои кастрюльки в Ашане, цена кастрюли побольше 500 с копейками рублей, поменьше около 500 рублей.
Описание кастрюли:
На даче вода содержит известь, поэтому на кастрюлях разводы: