Отзыв: Фильм "Не стучи дважды" (2016) - Вообще не понравился!

Достоинства: нет
Недостатки: неинтересный, пустой, забитый сюжет
Хочу поделиться мнением о фильме, который желала посмотреть и он меня полностью разочаровал. Я скачала этот фильм на комп, потратила 1.4 гб и пожалела. Непонятное начало, кто эти люди, какие то отрывочные кадры из прошлого, будущего, настоящего. Молодые люди постучали в какую то дверь и неожиданно начало появляться какое то чудо, которое якобы за что то мстило.

Далее выясняется откуда не возьмись, что главную героиню, девочку, которую преследовал этот монстр, обвинили в краже мальчика, откуда он взялся?

В течении фильма выясняется что дочка приемная, они не ладят с матерью, а эта мать когда то принимала какие то таблетки, и как ей дали ребенка.

Непонятная женщина с ребенком, таящая свои планы мести.

В конце фильма мы видим, что девчонку похищает чудище, кстати очень похожее на одноименного вида героиню из фильма, кто смотрел, да, про мужчину убившего жену, а у него осталось две девочки, и он их увез... ну это фильм "мама", а там такое же чудо в перьях появляется, ну один в один.

В конце подведу итог, фильм, не интересный, такое ощущение, что сценарий писали по ходу. когда снимали картину. По героям это пародия на другие снятые фильмы, а эта Ханна или Хельга, не помню как уже главную героиню звали, весь фильм бегала умирала с открытым ртом.

Но это мое мнение о фильме, может кому то он и понравиться, ноя не советую тратить время и гигабайты.
Общее впечатление Вообще не понравился!