Отзыв: Торговый центр Jungceylon (Таиланд, о. Пхукет) - это просто огромный мир

Достоинства: габариты и выбор
Недостатки: мало простого и не фирменного, дороговато
Добрый день, уважаемые читатели сайта "Отзовик". Продолжаю тему отпуска и мест, которые можно сходить в Таиланде на Пхукете. Надеюсь этот отзыв будет Вам полезен в вашем отдыхе. В нем я расскажу вам об одном из самых больших торговых центров, который находится на острове Пхукет. Он располагается на Патонге, даже можно сказать в центре его и его название Jungceylon. Основным ориентиром его расположения является улица Бангла Роуд и он находится в нескольких метрах от неё. Об этом торговом центре мы слышали ранее, когда только собирались ехать в отпуск. Но когда мы туда пришли, я немного была ошарашена, так как я совсем не ожидала таких габаритов.

Торговый центр состоит из четырёх корпусов, которые стоят вокруг одной круглой площади. Все здания трехэтажные. Вы можете попасть в этот торговый центр со всех четырех сторон, в него несколько входов. У всех четырех корпусов один большой цокольный этаж на всех. Начну описание с него. В него можно спуститься как с улицы, так и в любом из корпусов. В цокольном этаже находится в основном сувенирные продукция или продукция для туристов. Тут вы можете найти различные сувениры для вас и для ваших близких. Вы можете спокойно торговаться и 100% вам уступят цену. Также в цоколе вы можете найти одежду различных видов и покроев по доступным ценам. Много индийской продукции. Еще тут можно купить себе в сумку или чемодан. Чемоданов и сумок тут продаются предостаточно, так как это всё-таки туристическое место и люди набирают постоянно кучу всего и им не хватает места в своих чемоданах, поэтому им приходится покупать дополнительные. Большой выбор чаев, с разнообразными вкусами, которые вы можете себе приобрести. Также тут можно найти очень большой выбор сувениров. Они тут есть из дерева, из металла, мыло сувенирное, магнитики, очень много выборов платков из шелка и многое многое другое.

Один корпус посвящён салону красоты. Можно сделать профессиональный тайский массаж, массаж, с использованием различные косметические средства на все части тела, почистить кожу, сделать маникюр, педикюр и так далее. Снизу, на первом этаже расположены Макдаки и тому подобное, различные кафе русской, итальянской, тайской кухни, мороженое, напитки, фреши и так далее. Вообще в этом торговом центре огромный выбор одежды. Одежда я вам так скажу по ценам будет повыше чем у нас. Но там очень много именно брендовой одежды. Если вы хотите приобрести себе одежду Gucci, Victoria Beckham, Prada, Adidas и много других различных брендов, то вам именно сюда. Цены я скажу вам конечно не прям заоблачные, но все равно не низкие. Тут также очень много обуви и практически вся фирменная. Очень мало простых бутиков. По торговому центру расположено множество маленьких ларьков с сувенирами. Здесь вы можете по достаточно приемлемым ценам купить себе сувениры. Особенно мне понравились ларьки всё по 100 Бат. Здесь можно найти вещи, которые в других местах стоит во много раз дороже. На третьем этаже расположены магазины техники. Тут есть телефоны фотоаппараты, провода, флэшки, сэлфипалки и всякое всякое прочее.

А ещё в этом торговом центре есть очень большой супермаркет. Он двухэтажный называется Big C. На втором этаже супермаркета Вы можете найти вещи и обувь для взрослых и детей по хорошим ценам, игрушки, чемоданы, бытовую технику, всё для дома, всё для машины, всё для уборки и многое многое другое. На первом этаже этого супермаркета огромный выбор продуктов. Напитки безалкогольные и алкогольные, сладости, чай, кофе, фрукты, мясо, суши, готовая еда, овощи, рыба, молочная продукция, сыры, колбасы, отдел со хлебом и выпечкой и многое многое другое. Также тут есть фирменный магазин алкоголя, с большим выбором и хорошими ценами. Короче говоря, зайдя в этот супермаркет вы потеряетесь там надолго и пока вы просмотрите всю продукцию, всё что у них есть, у вас уйдет полдня это точно. Цены тут очень даже хорошие и приличные, за небольшую сумму вы можете набрать целые пакеты. А еще мне понравилось, что тут бесплатные пакеты и кассир сам складывает все по ним, сортируя по категориям.

Посередине этих четырех корпусов, как я уже писала, есть площадь. На этой площади стоит очень красивый корабль с фонтаном. Насколько я знаю, раньше здесь проходили красивые световые шоу, что то наподобие танцующих фонтанов. Ну сколько мы не приходили, шоу не было и фонтаны не танцевали. Даже тот же фонтан и то не работал. На этой площади всегда что-то происходит. Если происходит какой-то праздник, то тут оформляют все по тематике этого праздника. Мы попали на День Святого Валентина и в центре стояли несколько огромных сердец, на которых можно было писать признания в любви. На этой площади всегда выступает какие-либо артисты, это либо танцоры, либо клоуны, либо музыканты, а также мемы, девушки, делающие фигурки из шаров и многие многие другие. Вы можете сесть на какой-то либо из лавочек и наслаждаться шоу. Лавочек кстати предостаточно и всегда найдете себе местечко, чтобы передохнуть.

В общем скажу так, торговый центр Jungceylon очень даже хороший. Здесь вы можете привести себя в порядок, купить себе одежду, купить сувениры своим близким, купить себе еду, покушать вкусных кафе, провести приятно время и многое многое многое другое. Это отдельный мир, в котором можно найти все, что угодно.

Пы. Сы. фотки чего то не хотят грузиться...
Год посещения 2017
Страна Таиланд
Регион (край, область, штат) Пхукет
Район Ка Тху
Город или поселок Патонг
Общее впечатление это просто огромный мир

Lioness666
будем в курсе