Отзыв: Фильм "Томбой" (2017) - Месть после мести

Достоинства: Игра актеров и сама Мишель Родригес,сюжет,концовка
Недостатки: Излишнее обнажение в кадре,чего-то не хватало в атмосфере
В таком амплуа я актрису Мишель Родригес еще не видел, хотя ей свойственны практичные и мужественные персонажи. Но в фильме "Томбой" она, наверно, себя еще и перепрыгнула. Ее присутствие в картине уже заставляло начать просмотр, придав сильный толчок.

Скажу честно, фильм мне понравился. Даже не увидел в нем существенных недостатков, кроме обнажения в кадре и того и того пола. Без сомнений, атмосфера была какая-то туманная, не было хватки со зрителей, отсутствовал что ли признак качественности, но с другой порадовала актерская игра и перевоплощение Мишель Родригес. Походка и плечи ее слегка выдавали, но в общих чертах была ну явным мужиком.

Хочу акцентировать внимание на сюжете. Тут получилась палка о двух концах, где начало кажется просто банальным и уже виденным ранее с Бандеросом, но в одночасье есть интерес к событиям с неожиданными поворотами аля последние кадры. А если сложить картину целиком, но и смотрится все без уныния.

Фильм явно получился не шедевром, но свою линия привлекательности имеет и главная героиня является начальной точкой. Для меня триллер удался, четыре балла заработал.
Общее впечатление Месть после мести

Shurka80
Спасибо, Миш, утащу себе в копилку ))
OlivKa-Soul
Мечтаю посмотреть
Sonata Nikol
а по моему у ней все роли такие… мужик мужиком
Natexandra
надо посмотреть что там за "мужик"
Dariya MOS
Уже есть в инете?