Отзыв: Очищающий гель для лица Oriflame Love Nature "Чайное дерево" - Устраняет проблемы не создавая новых

Достоинства: хорошо сушит, адекватная цена, небольшой расход, запах
Недостатки: легко перестараться, вызывает привыкание
На этот гель меня подсадила подруга, некогда работающая в компании "Орифлейм": предложила полистать каталог, и видя мое сомневающееся лицо, посоветовала серию Love Nature "Чайное дерево". Сразу скажу, что взяла я тогда не только гель, но и маску (все вместе дает потрясающий эффект, кстати).
Кожа на лице у меня сухая, причем не от природы, а в следствии неправильного применения некоторой косметики. Именно из-за плачевного опыта я с огромной опаской отношусь к средствам для проблемной (читай жирной) кожи. Однако, красные мерзкие прыщи на моем лице все-таки надо было убирать, поэтому решила рискнуть.

Начнем с баночки - она очень удобная. В руке не скользит, небольшая по размеру и легко втиснется на узкую ванную полочку.

Очищающий гель для лица Oriflame Love Nature Чайное дерево фото

Обратная сторона:

Очищающий гель для лица Oriflame Love Nature Чайное дерево фото

В химии я не сильна, но запах у геля божественный. Немного холодный, даже какой-то медицинский, и очень свежий. Невероятно приятный на коже.
Теперь об эффекте.

Буквально в течении трех-четырех дней применения ситуация моя начала меняться в лучшую сторону. Эффект был действительно виден, покраснений стало заметно меньше, новые прыщи перестали появляться. Сушит гель действительно хорошо, а чайное дерево (которое, видимо, есть все-таки в составе) обладает антисептическим эффектом.
В результате в течении месяца практически все высыпания меня покинули.
Сейчас таких страшных ситуаций нет, и сдается мне, потому что как только появляется намек на них, я сразу же пускаю в ход этот гель+маску. Пара применений, и кожа снова чистая. Специально для подобных случаев в ванной стоит "стратегический запас" средства.
Однако, в один прекрасный момент я слишком увлеклась "Чайным Деревом", и началось откровенное привыкание к нему. Эффект уменьшался молниеносно, из чего сделала вывод, что месяц - максимальное время использования. Дальше надо делать перерыв.
Вывод же такой - очищающий гель для лица Oriflame Love Nature "Чайное дерево" прекрасно подойдет любому типу кожи, даже сухой, если с умом и аккуратно им пользоваться.
Время использования 2 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Устраняет проблемы не создавая новых

RoseKrem
Не совсем поняла, сушит только высыпания или вообще кожу?
Jurka
у меня сушит все, так как кожа сама по себе сухая.
Вообще, на сегодняшний день "механизм работы" такой - за два-три дня умывания (2 раза в сутки) хорошо подсыхают высыпания, на кожу сказывается, но пару дней я потерпеть могу. Вот больше трех - уже все плохо становиться. Поэтому сейчас для меня это средство в качестве "SOS- препарата", когда нужно быстро что-то исправить.
RoseKrem
ааа, тогда мне не подойдет :(
Gabuta
Согласна со всеми доводами на сто процентов.
Jurka
рада, что у меня есть единомышленники)))
Osama
Я люблю продукцию Орифлейм
Jurka
я спокойно отношусь к продукции - у Орифлейм есть и очень удачные вещи, я опасаюсь консультантов))
knopka03
Здорово, что подошел Вам
даа, радует меня)
AndreyAndreevich
Чтото похожее в ванной стоит, точно орифлейм.
Дивная
У меня точно такой же, уже года два стоит и я еще половины не использоваладействительно сушит слишком, особенно это заметно в осенне-зимний период, поэтому редко им пользуюсь, но очищает неплохо (в плане черных точек и отшелушивает омертвевшие участки кожи)
Jurka
вот-вот,у меня примерно та же систему "работы" с ним. SOS-препарат)