Отзыв: Лазерное отбеливание зубов - почти никакой разницы
Достоинства: отбелились
Недостатки: ненадолго
Чтобы успокоиться и если очень хочется, то можно сделать это лазерное отбеливание зубов.
Разницу замечает только тот, кто это отбеливание себе делает и то если очень присматривается и сравнивает фото до- и после-. Окружающие своим невооружённым глазом не в состоянии заценить шик и блеск.
Возможно одного раза и недостаточно для ослепительно-белого оскала (особенно если зубы от природы имеют желтоватый оттенок), но с другой стороны есть профессиональная чистка зубов и результат почти такой-же... так зачем платить больше?
Считаю эту процедуру блажью и излишеством, не приносящим пользы здоровью и ограничивающей в таких удовольствиях как распитие кофейных напитков, поедание шоколада и других продуктов, которые могут окрасить.
Да и приятного мало как в самой процедуре, так и в ощущениях после неё.
Да и приятного мало как в самой процедуре, так и в ощущениях после неё.
Время использования | однократно |
Год пользования услугами | 2015 |