Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 Vita Care Multi-Vitamin Coenzyme Q10 - Такая вкусная! И чистит прекрасно.
Достоинства: Приятный вкус. Хорошо освежает полость рта, нормально чистит зубы.
Недостатки: Цена без акции.
В магазине Подружка была акция: берешь 3 средства для ухода за полостью рта - платишь за 2. Паста обошлась мне в 89 рублей. Без акции она стоила 129.
Я уже давно посматривала на зубные пасты Dental Clinic 2080, поэтому использовала момент и купила несколько разных сортов.
Первую из них мы открыли Dental Clinic 2080 витаминный уход с коэнзимом Q10.
Вкус мяты и зеленого яблока.
Что, кстати, очень смешно. Так как на пасте нарисовано вовсе не зеленое яблоко, а апельсин.)))
А на самом деле зубная паста имеет очень приятный вкус лайма с мятой с небольшим количеством соли. Как солоноватая карамелька.
Всей нашей семье очень нравится. Пенится в меру. Очищает хорошо. Свежесть дыхания сохраняется надолго.
Паста очень интересная, желтоватая, полосатая. Полоска геля, полоска пасты.
Есть в пасте, точнее, в ее тюбике, один недостаток.
Крышка в нем не закручивается, а как бы защелкивается. Причем нужно приложить усилие, что при мягком тюбике не совсем удобно.
На фото ниже состав, кому интересно.
Вся наша семья пользуется ею с удовольствием.
Буду покупать еще и вам порекомендую.
Первую из них мы открыли Dental Clinic 2080 витаминный уход с коэнзимом Q10.
Вкус мяты и зеленого яблока.
Паста очень интересная, желтоватая, полосатая. Полоска геля, полоска пасты.
Есть в пасте, точнее, в ее тюбике, один недостаток.
На фото ниже состав, кому интересно.
Вся наша семья пользуется ею с удовольствием.
Буду покупать еще и вам порекомендую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |