Отзыв: Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins G600 - Пожалуй к смартфонам должны идти такие внешние аккумуляторы.
Достоинства: Портативный, функциональный, удобство.
Недостатки: Короткий провод, медленно заряжает.
Добрый день!
Сегодня речь пойдёт о внешнем аккумуляторе Gerffins.
В современном мире как я считаю без подобного рода устройства не обойтись, ведь у нас у нас у каждого на телефоне установлены приложении, которые планшеты и смартфоны даже с мощными аккумуляторами сажают за пару часов, и приходится покупать подобные портативные зарядки, в моём случае это подарок.
В комплекте был лишь провод, без блока питания, отмечу провод очень короткий, и использовать его я не стал, взял у другой по длиньше, но провод жесткий и можно не опасаться за его повреждения, но длина в это случае сделало своё дело.
В инструкции также небольшого размера, но очень подробно и ясно всё описано, и у вас не останется никаких вопросов, что и как делать.
Чем мне особенно понравилась эта зарядное устройство, так это тем, что она проста в дизайне, никакой вычернусти, при желании её можно спутать с обычным аккумулятором, так что она берет не внешностью, а качеством.
Размер его можно сравнить с маленьким телефоном, на аккумуляторе находится индикатор зарядки с четырьмя делениями, тажке фирменный знак компании, на обороте находится основная информация по вместимости и прочее.
С краю стандартно находятся два USB разъема, и можно питать два устройства одновременно, и micro USB для зарядки самого внешнего аккумулятора, и кнопка включения устройства она же проверка остатка заряда аккумулятора
Вместимость у неё 6000 мАч, у моего смартфона аккумулятор имеет вместимость
2800 мАч, но здесь я столкнулся с неудобством, зарядка плохо питает смартфоны нежели обычные кнопочные телефоны, от радной зарядки смартфон заряжается за 2 часа, а с этим внешнем аккумулятором 5 часов и более, а если во время зарядки пользоваться смартфоном, то зарядка просто стоит на месте, следовательно могу смело сказать, что два устройства она совершенно не потянет.
Несмотря на соотношение 6000 к 2800 мАч он полностью смартфон не способен зарядить до 100% так-как за 5 часов устройство разряжается, хоть я и не селен в электрике и механике, очевидно что здесь что-то не так, могу предложить что этот внешний аккумулятор для простых телефонов.
Зато заряжается он так же 4-5, сколько забрал, столько и отдал.
Но в целом у меня к нему претензий нет, и то что я написал, это я к минусу отнести не могу, просто особенность устройства, единственное что мне не понравилось это маленький провод, но и это дело поправимое, и вердикт: очередная бюджета, или для людей не особо зависимых от интернета и телефона, а так когда свет выключили, а поговорить надо и зарядка как всегда не вовремя садиться.
Спасибо за внимание.
Сегодня речь пойдёт о внешнем аккумуляторе Gerffins.
Вместимость у неё 6000 мАч, у моего смартфона аккумулятор имеет вместимость
Зато заряжается он так же 4-5, сколько забрал, столько и отдал.
Спасибо за внимание.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пожалуй к смартфонам должны идти такие внешние аккумуляторы. |