Отзыв: Кукла Girl Magic - Шарнирная кукла, аналог Монстер Хай.

Достоинства: интересная, шарнирная, с аксессуарами
Недостатки: волосы, белый цвет куклы, одежда сшита на скорую руку
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Так как моя дочка увлекается куклами, то многие родственники, друзья и гости частенько нам приносят разнообразных куколок. Каких-то мы сами покупаем.

Одно дело - простые куклы, а другое - вот такие куклы "Монстер Хай", или их аналоги. Сейчас аналогов очень много, разных ценовых категорий. Вот такая недорогая кукла Girl Magic, внешне похожа на Монстер Хай (думаю, больше смахивает на Френки Штейн - собственно, так мы ее и назвали) - станет героем сегодняшнего моего отзыва. Кукла нам подарена родственниками. У нас уже есть подобная - Кукла Monster Elves. А эта стала ее подружкой, но ту, предыдущую (о которой ссылка стоит строчкой выше) дочка любит больше. Сколько времени прошло с момента покупки, а дочка до сих пор каждый день с ней играет.

Итак, давайте поближе познакомимся с нашей Френки Штейн)) Вот в такой простой коробочке она была упакована.

Кукла Girl Magic фото

Сзади наклеены вот такие этикетки - одна на другую.

Кукла Girl Magic фото

Также написана кое-какая приветственная информация на английском языке.

Кукла Girl Magic фото

Вот так выглядит сама куколка, когда мы вытащим ее из коробки. Она белого цвета, что мне не очень нравится. Раз уж покупать кукол Монстер Хай, то уж более-менее симпатичных. Хоть в целом что-то интересное в них есть, что меня привлекает.

Кукла Girl Magic фото

У куклы были аксессуары - вот такие два браслетика на руке.

Кукла Girl Magic фото

И вот такие замечательные черные сапожки, но они намного большего размера, чем нога куклы. Тем не менее, отлично держатся и не спадают.
Хорошо подойдут и для других кукол, только дочка не разрешает мерять их другим куклам))

Кукла Girl Magic фото

Лицо у куклы вот такое. Немного грозное, но в целом не злое. Макияж, конечно, мрачноватый, как и образ этих кукол в целом.

Кукла Girl Magic фото

С волосами опять беда: лысая, и волосы запутанные.

Кукла Girl Magic фото

Платье симпатичное, но сшито простенько, на скорую руку, не очень аккуратно и качественно.

Кукла Girl Magic фото

Кукла шарнирная, у нее двигаются кисти, сгибаются руки в локтях и ноги в коленях. Она не расшатанная, и сгибается немного туговато, - у предыдущей куклы (о которой я уже упоминала в отзыве, и ставила ссылку) более плавно двигаются руки и ноги, но зато они более расшатанные.

В общем, куколка неплохая. Хоть ее внешний вид мне не очень нравится. Но раз уж это подарок - то пойдет)) Дареному коню, как говорится...)))

Все равно кукла не самая плохая. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шарнирная кукла, аналог Монстер Хай.

Rinza
и чем они так нравятся девочкам? такие страшные эти монстры
sigmachka
И я не понию! Придумали мультик про мертвецов!!! Зачем такое детям? ?? Смотрят же самые маленькие девочки. Лет 5 . Зачем вот в 5 лет , такая мертвецкая кукла! У нас племяшка просила ее в пять! Ей уже шесть и я против этих кук!!! Есть у нее вообще, с розовым гробом! Просто ужас! !! Нет слов. Я бы не купила своей дочки такой набор! !!
Lacrimosa7002
ха-ха, а у нас гроб голубой с мерцанием в темноте! прикольно! да брось ты пусть играют, если нравится, лично мне эти розовощекие пупсы из моего детства, да Барби порядком надоели.
sigmachka
Ну тебе конечно)) ты же любишь ужастики))) я не против если взрослые играют. Но 4 - 5 лет. … зачем ? Мертвецы эти
Lacrimosa7002
а ведь не все дети такое просят, у меня есть знакомая у нее девчонка реально от них шарахается, а кому-то нравится, вот из таких и вырастут любители ужастиков:)))
sigmachka
Возможно ))) очень похоже на мою племяшку ))
Lacrimosa7002
а вот племяшка не похожа на тебя))
Согласна полностью ))))
krot220988
потому что оригинальные, не похожи на других. Моя дочь тоже их любит
А мне нравится!
Умный Пирожок
поддерживаю!
infekcia2008
Какая классная!
Mashalex
моей тоже такие нравятся)
Innesk
что они нашли в этих Монстр Хай? Вот дочка хотела портфель с ними, но я от этой идеи не в восторге. Еле уговорили с мужем на нормальный портфель.
sigmachka
Молодцы! Ну рисунок ещё куда не шло … но вот мертвецы - куклы, это жесть. Нельзя такие мультики показывать вообще! Дорастут и сами посмотрят , а показывают же в свободном доступе
Innesk
мы тоже куклы такие покупаем. По портфель- это нельзя )портфель должен быть красивым, а эти ужасные монсер хай…да на портфеле.ужас
elenkam
Кукла как кукла. Все равно не на долго.
Sluchai007
Какой счастливый ребенок!
Nastya259
Была у нас такая. Сын младший ее сломал))))
Aktoosh
Мне тоже страшными кажутся
Natsha
Страшненькая.
matilda31
Моя дочь обходит такие стороной.
Ale-ksandra
Моя тоже,ей совершенно они не нравятся)
Vika-191996
Не могу понять чем они нравятся детям
потому что вы не дети!
Ника-Клубника
Какая она необычная ))) …
karimova76
Тоже не покупаем таких кукол.Вы когда нибудь видели чтобы мертвые люди ходили?это издевательство
Julietttka
чем думают те, кто дарит таких страшилищ?
принципиально не покупаю такие…
Елена Шалтыка
а мне нравится
poljakova
мы ходили на день рождения подружке,моей дочке и она заказала этих монстров,а моя сказала,что нельзя красивую взять чем эту.
mushinskaya
Куклы прикольные, но психика явно будет не в порядке после таких игрушек, особенно у маленьких деток.
Боничка
Как я не люблю все эти изковерконные куклы. Мне кажется,что куклы для детей должны быть реалистичными.