Отзыв: Кукла Girl Magic - Шарнирная кукла, аналог Монстер Хай.
Достоинства: интересная, шарнирная, с аксессуарами
Недостатки: волосы, белый цвет куклы, одежда сшита на скорую руку
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Так как моя дочка увлекается куклами, то многие родственники, друзья и гости частенько нам приносят разнообразных куколок. Каких-то мы сами покупаем.
Одно дело - простые куклы, а другое - вот такие куклы "Монстер Хай", или их аналоги. Сейчас аналогов очень много, разных ценовых категорий. Вот такая недорогая кукла Girl Magic, внешне похожа на Монстер Хай (думаю, больше смахивает на Френки Штейн - собственно, так мы ее и назвали) - станет героем сегодняшнего моего отзыва. Кукла нам подарена родственниками. У нас уже есть подобная - Кукла Monster Elves. А эта стала ее подружкой, но ту, предыдущую (о которой ссылка стоит строчкой выше) дочка любит больше. Сколько времени прошло с момента покупки, а дочка до сих пор каждый день с ней играет.
Итак, давайте поближе познакомимся с нашей Френки Штейн)) Вот в такой простой коробочке она была упакована.
Сзади наклеены вот такие этикетки - одна на другую.
Также написана кое-какая приветственная информация на английском языке.
Вот так выглядит сама куколка, когда мы вытащим ее из коробки. Она белого цвета, что мне не очень нравится. Раз уж покупать кукол Монстер Хай, то уж более-менее симпатичных. Хоть в целом что-то интересное в них есть, что меня привлекает.
У куклы были аксессуары - вот такие два браслетика на руке.
И вот такие замечательные черные сапожки, но они намного большего размера, чем нога куклы. Тем не менее, отлично держатся и не спадают.
Хорошо подойдут и для других кукол, только дочка не разрешает мерять их другим куклам))
Лицо у куклы вот такое. Немного грозное, но в целом не злое. Макияж, конечно, мрачноватый, как и образ этих кукол в целом.
С волосами опять беда: лысая, и волосы запутанные.
Платье симпатичное, но сшито простенько, на скорую руку, не очень аккуратно и качественно.
Кукла шарнирная, у нее двигаются кисти, сгибаются руки в локтях и ноги в коленях. Она не расшатанная, и сгибается немного туговато, - у предыдущей куклы (о которой я уже упоминала в отзыве, и ставила ссылку) более плавно двигаются руки и ноги, но зато они более расшатанные.
В общем, куколка неплохая. Хоть ее внешний вид мне не очень нравится. Но раз уж это подарок - то пойдет)) Дареному коню, как говорится...)))
Все равно кукла не самая плохая. Рекомендую к покупке.
Сзади наклеены вот такие этикетки - одна на другую.
Также написана кое-какая приветственная информация на английском языке.
У куклы были аксессуары - вот такие два браслетика на руке.
С волосами опять беда: лысая, и волосы запутанные.
Все равно кукла не самая плохая. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шарнирная кукла, аналог Монстер Хай. |
принципиально не покупаю такие…