Отзыв: Блендер Океан HB101A - Хорошая цена блендера " Океан" НВ 101 А
Достоинства: Доступная цена, качество.
Недостатки: Лезвие блендера, очень острые.
Мы приобрели блендер, когда сыну было 1.3 месяца, ребёнок питался детскими смесями. Вес у ребенка был достаточно большой, когда родился, нужно кроме смеси дополнительная еда для малыша. Муж купил в супермаркете блендер океан, всё проверил и установил. Я очень трусливая в электрических приборах, меня вечно и везде бьёт током.
Привыкала блендеру очень долго, делали банановое пюре различными фруктовыми добавками. После использования блендера, если вы решили помыть ножи нужно быть очень осторожной ведь лезвие очень острые. У меня несколько раз были порезы после от лезвия, маленькие дети очень нетерпеливые им нужно всё вовремя. Мощность составляет 600 Вт.
Мерные станы, стандартные 0.8л, венчик очень удобные что меня и больше привлекло. Муж покупал за 1200 рублей, пользовались до 2016 года, племянница хотела, чтобы было быстро, и решила измельчить печень, её тогда было 15 лет, и наш блендер стал не пригодным. Если относиться бережно блендеру Океан НВ 101 А послужит вам очень долго.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая цена блендера " Океан" НВ 101 А |