Отзыв: Блеск увеличивающий объем губ Eveline Volume LIP EXTREME - Безупречный .

Достоинства: Адекватный для косметики объем дает, очерчивает контур губ, не липкий, стойкий, естественные цвета, смешная цена.
Недостатки: редкий в продаже
Обожаю эти блески для губ от Эвелин.
Всегда покупаю любого цвета, если попадаются в продаже (сейчас редкость).

Прежде всего люблю эти блески за их безупречное, беспрецендентное смягчающее губы действие, нежные естественные оттенки, почти отсутствие липкости, высокую стойкость.

ОБЪЕМ.
Понимаю возмущение иных любительниц пухлых губ, которые ждут чуда от объемных помад. Никакое косметическое средство их не увеличит до "нужных" размеров. Это нереально.

Однако! Блеск Эвелин - считаю, жемчужина этой фирмы- за счет своего состава сильно увеличивает прилив крови к губам, тем самым улучшая трофику тканей, размягчение эпидермиса и насколько это возможно, все же увеличивает объем губ (процента на 0,5).
Более того, очень заметно улучшается, становится четче кайма губ.
Думаю, что это просто великолепный результат для подобных блесков.
Подобное я видела только у продуктов Шанель.

Что касается ЦВЕТА...
Опять же понимаю возмущение женщин, которые желают иметь от блесков интенсивного цвета.
НО! Покупая данный продукт, прекрасно видно, что цвета довольно блеклые, естественные.
Зачем ждать от такого блеска ярких цветов на губах?
Тем более, что это вообще не помада. Блески полупрозрачные и это явно видно.
Так что, уважаемые дамы, дело не в блеске, а в Ваших ожиданиях.

Что касается ОЩУЩЕНИЙ.
Да, кому-то не очень нравятся сильные ощущения от блеска Эвелин. Действие состава реально сильное, пощипывание, ощущение жжения и прохлады длится довольно долго. Но это вполне нормальное явление для объемных блесков. И пережить это можно вполне спокойно. Если нет никаких ощущений, то и результат будет такой же, как частенько бывает даже у дорогих и фирменных продуктов.

СТОЙКОСТЬ.
Стойкость великолепная.
Блеск, за счет того, что хорошо" впитывается ", держится очень долго. До нескольких часов даже после еды. Возможно, что цвет и побледнеет, но действие останется.

Резюме.

Блеск отличный. Особенно рекомендую тем, у кого неясный нечеткий контур губ и тем, у кого постоянно сохнут и трескаются губы - блеск улучшает кровоснабжение тканей.
Рекомендую использовать не только как непосредственно блеск, но и перед нанесением макияжа - как размягчающий эпидермис губ праймер.

И еще: рекомендую женщинам, ждущим чудес, все же спуститься на землю и понимать, что косметика -не волшебная палочка. Рекомендую покупать именно те продукты, которые дадут вам ожидаемый результат: если вы ждете цвета - покупайте сильно пигмнтированные блески, тинты или помады.
Если ждете хоть какой-то припухлости губ - средства, которые дают и хоть какие-то ощущения.
Полупрозрачные блески никогда не будут яркими.
Внимательно относитесь к выбору косметики.
Или советуйтесь со специалистами (не с продавцами в магазине, это случайные люди, обученные именно продавать, а не советовать нужное (из практики работы с продавцами)и не с подругами- они знают не больше вас).

Всем удачи и красоты.

ПС. Прочитав мой восторженный отзыв и попробовав этот продукт, тоже не ожидайте эйфории.:) У всех мнения разные. Но блеск действительно хороший.
Стоимость 2017 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Безупречный .

Вера Иванова
люблю красить губы именно блеском. надо будет присмотреться к такому