Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - отличное средство ! отмоет все, что угодно
Достоинства: не противный аромат, эффект, не высокая цена, отмывает все
Недостатки: неудобная крышечка
Доброго времени суток !
Сегодняшний мой отзыв посвящен чистящему средству Пемолюкс Сода 5 "Морской бриз". Данным средством я пользуюсь уже не первый год и по всем параметрам он меня полностью устраивает. До него перепробовала многие средства, но всегда что - то было не то. Данное средство вы можете приобрести в любом супермаркете, цена у него не высокая - в районе 30 - 35 рублей.
Изготавливается в Перми филиалом ООО "Хенкель Рус". Объем достаточно большой - 480 грамм.
Я использую данное средство для чистки сантехники в ванной, протираю им чайник, кастрюли, отлично отирает налет на кружках от чая или кофе.
Он отлично оттирает жир, грязь, известковый налет, ржавчину ...
Вот обещания производителя. Смело могу сказать, что он полностью выполняет все эти пункты
Остановлюсь на аромате. Ромашками он конечно не пахнет, но запах не противный, очень даже приятный, после него еще долгое время чувствуется легкий аромат свежести.
Как открывать крышку, показано на флакончике. Крышка конечно немного не удобная. В первый раз на нее нужно сильно нажать, чтобы она открылась. А вот закрыть - проблематично. Поэтому она у меня всегда стоит в открытом виде.
Содержимое флакона - белый порошок. Когда оттираю большие участки, я стараюсь одевать перчатки. Когда же нужно просто кружку протереть - обхожусь без них. С руками все нормально, кожу не съедает.
Расходуется экономично. Одной баночки мне хватает достаточно на долгое время.
Спасибо за внимание !
Он отлично оттирает жир, грязь, известковый налет, ржавчину ...
Расходуется экономично. Одной баночки мне хватает достаточно на долгое время.
Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2012 |