Отзыв: Стиральная машина LG M10B8ND1 - Полностью довольна ею!
Достоинства: Вместительная и экономичная; имеются специальные программы и звуковой сигнал; тихая стирка
Недостатки: Не было выявлено
Несколько месяцев тому назад у моей любимой бабушки был день Рождения, на который она заказывала в подарок от меня вместительную стиральную машину. Требования её были таковы: она должна успешно справляться со стиркой, экономично расходуя электричество и воду; уровень шума в процессе работы должен быть максимально низким. Именно тогда я решила заказать через интернет-магазин стиральную машину LG M10B8ND1. Моя бабуля до сих пор в восторге от этой модели; постоянно хвалится тем, что все вещи тщательно выстираны, выполосканы и отжаты благодаря использованию имеющихся специальных программ. Более того, ей не приходится находится около машины в ожидании, когда разблокируется дверца потому, что это "чудо техники" само оповещает о завершении процесса стирки.
Подводя итог, я могу смело порекомендовать Вам эту модель стиральной машины, хотя бы потому, что родной мне человек полностью ею доволен!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полностью довольна ею! |