Отзыв: Ночной увлажняющий крем против морщин Shiseido "Benefiance WrinkleResist 24" Night Cream - Замечательный крем, который отлично справляется со своими обещаниями!

Достоинства: Отлично увлажняет, приятная текстура, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости, борется с морщинами
Недостатки: высокая цена
Одной из моих любимых фирм является Shiseido. Причин на это много, но самая главная это то - что средства под этой маркой дают эффект. Увы, стоимость их кремов, особенно за последнее время сильно выросла. И уже далеко не каждый женщина может стать счастливой обладательницей замечательных средств по уходу от марки Shiseido.

На моей полочек имеется один заветный MUST HAVE, а именно это - Ночной увлажняющий крем против морщин Shiseido "Benefiance WrinkleResist 24" Night Cream. Когда я приобретала его для себя, консультант сказала, что эта линия ориентирована на более зрелую кожу и в моем случае, мне бы лучше было приобрести крема менее агрессивные. Не знаю, может быть она и была права. Самой собой, необходимо сопоставлять свой возраст и косметические крема. Но, на тот период времени я понимала, что именно я хочу взять и почему.

Посоветовала мне этот крем моя мама. Поскольку она была в диком восторге от результатов. Довольно большая морщина на лбу значительно уменьшилась, после длительного применения этого крема. Я сама своими глазами увидела этот дивный результат. Поэтому, чтобы убрать свои мимические носогубные морщинки я пошла на крайние меры.

Крем, довольно дорогой, не смотря на то, что я покупала его с клиентской скидкой, цена вышла в районе 4000 тысяч. Для ночного крема это дорого!!! Сейчас уже стал стоить еще дороже(((((

С виду, крем довольно обычный. Продается в серебряной коробочке, где имеется надпись о том, что это крем ночной объемом в 50 мл.

Ночной увлажняющий крем против морщин Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Night Cream фото

На самой коробочке нет никакой надписи на русском языке. Поэтому здорово, что имеется наклейка стикер с небольшим переводом.
Из нее мы узнаем, что крем ночной антивозрастной, нацелен на борьбу с морщинами. Также, увлажняет и восстанавливает кожу лица.
Обращаю внимание на то, что у меня крем для сухой и очень сухой кожи. Поскольку брала я его именно на зимний период времени, как раз тогда, когда кожа особенно нуждается в хорошем увлажнении:

А вот и сама баночка. Она обтекаемой формы без прямых и острых углов. Вся такая округлая. Ее приятно держать в руке.
Позолоченная крышечка, довольно тяжелая легко откручивается.

А вот и сам крем, имеет цвет нежного персика. Очень легкая ненавязчивая отдушка. Текстура у крема прекрасная не тяжелая, легко ложится на кожу, быстро впитывается не оставляя липкость после себя.
На утро после использования крема я стала сразу видеть положительные результаты. Кожа приятная на ощупь, очень гладкая. Замечательно увлажнена, прошло шелушение на носу. Что касается мимических морщин, за время использования, мне кажется, они стали менее заметными. Кремом буду продолжать пользоваться и дальше. Правда очень жаль, что он у меня уже почти закончился.

Ночной увлажняющий крем против морщин Shiseido "Benefiance WrinkleResist 24" Night Cream отличный, смело могу рекомендовать его и Вам. За время использования я не обнаружила ни одного минуса, одни сплошные плюсы. Главным минусом я могу назвать лишь только высокую цену!!!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный крем, который отлично справляется со своими обещаниями!

lydmula888
Не плохой)
carta blanshe
упаковка конечно не гигиеничная, но кремушек отличный
Лиза-Элиза
мда, не каждый себе позволит.
Margylik
За такую цену могли бы и лопаточку в коробку положить.
Lacrimosa7002
за качество и эффект приходится дорого платить
zombi
Мне тоже продукция Шисейдо нравится