Отзыв: Мультфильм "Пингвиненок Пороро: Большие гонки" (2013) - Мотивирует
Достоинства: Сюжет, графика
Недостатки: Не нашёл
Решил я посмотреть мультик чтобы разгрузится после тяжкого мыслительного дня. Включил и начал смотреть. Сначала не очень нравилось, но потом как только заиграла песенка со словами, сразу улучшилось настроение.
Смотрел я на смартфоне с 4 дюймовым экраном, и проблем с графикой не заметил. Графика отличная и красочная. К концу просмотра мультик очень сильно заряжает позитивом. Всё таки не понимаю почему тут все жалуются что животные в мультике не совпадают с реальностью, это же мультик и о таком обычно во время просмотра не задумываешся. И с тем что мультик ничему не учит я тоже не согласен, в мультике есть момент где медведь приходит на помощь к медвежонку, а это учит детей ценить дружбу и выручать друзей из любой беды. Мультк хороший я очень хорошо мотивирует, захотелось побеждать а не лежать на диване и проживать жизнь впустую. Если не придиратся, то смотреть вполне можно.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Мотивирует |