Отзыв: Footbolka.ru - интернет-магазин прикольных футболок "Футболка.ру" - Хороший подарок на день Св. Валентина
Достоинства: Оригинальность,качество соответствует стоимости.
Недостатки: Не слышала о недостатках.
Мне очень нравятся футболки этого магазина. Услышала о нем от знакомых. Они мне его очень советовали. Хочу сделать любимому подарок на день Св. Валентина. Думаю, он будет в восторге. Видела такую футболку у подружки с какой-то прикольной надписью, уже не помню. Ну очень классно смотриться и настроение поднимается.
В общем, заказала я футболку своему мужчине с надписью "Люблю свою девушку". Я думаю это будет замечательный подарок на день всех влюблённых. И цена удовлетворительная. И себе закажу такую, немного позже, тоже с какой-нибудь прикольной надписью. Я буду советовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Ведь многие хотят такие футболки, но не знают где взять. То цена не подходит, то качество. А в этом магазине заказывать футболки очень легко и выгодно.
Общее впечатление | Хороший подарок на день Св. Валентина |