Отзыв: Декоративная клейкая лента Бэст Прайс - Нормальная лента
Достоинства: можно интересно украсить предметы интерьера
Недостатки: черный цвет в наборе
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Декоративную клейкую ленту Бэст Прайс я купила в очередной свой поход в магазин Фикс Прайс, на момент покупки я точно не знала, куда я ее применю, но то, что она мне нужна я поняла сразу))
Упаковка выглядит вот так:
В комплекте идет 3 цвета - золотой, серебристый и черный. По качеству мне больше всего понравилась золотая лента, она легко отклеивается, не рвется, с серебряной пришлось немного повозится( я украшала ею подарок сынуле), так вот она местами не совсем хорошо отклеивалась от рулона, рвалась. Ленту черного цвета я еще не использовала, если честно, даже не знаю, куда ее можно применить, возможно буду использовать ее в блокноте. А вот при помощи золотой и серебряной я украсила рамки для фотографий.
Вот такая информация есть с обратной стороны упаковки:
Упаковка выглядит вот так: