Отзыв: Маска-обновление для лица Organic Kitchen "Перезагрузка" - Удивительный эффект за небольшие деньги.

Достоинства: Эффект,состав,цена.
Недостатки: Для меня нет
Как только я увидела небольшие баночки косметических продуктов от Organic Kitchen я сразу же начала их тестировать.
Удобно, что сделаны они небольшим объемом, и соответственно цена не такая высокая. Можно попробовать много косметических продуктов.
Выбор достаточно большой: есть различные маски и шампуни для волос, муссы и крема для тела, скрабы и даже твердые духи имеются, но они дороже, чем остальные продукты, я пока на них только засматриваюсь.
Все продукты из этой серии имеют забавные названия.

Я уже покупала♥полирующий скраб для тела из свежей кукурузы с органической золотистой пшеницей со смешным названием "Нахальная кукуруза"♥.и♥ освежающий скраб для тела" Рождественский снег"♥Оба косметических продукта мне очень понравились по своему эффекту, действию, и я продолжила покупки из этой серии.
На этот раз решила уже взять что-нибудь для лица. Мой выбор пал на маску- обновления с соответствующим названием" Перезагрузка."

Как и у всех продуктов из этой серии Organic Kitchen, упаковка- черненькое пластиковое ведерко с яркой привлекающей внимание этикеткой, в данном случае зелёного цвета.

В составе есть органический масло шиповника и органический атласный кедр. Как утверждает производитель, только пищевые натуральные консерванты .
Масло шиповника увлажняет, тонизирует, насыщает витаминами . Кожа становится гладкой и сияющей . Органический атласный кедр продлевает молодость, освежает цвет лица, улучшает обменные процессы в клетках кожи.

Объем маски не особенно большой- 100 миллилитров, но и цена недорогая -около 70 рублей.
Сделан он по ГОСТу на Московском предприятии "Органик шоп"

Сама маска имеет нежную текстуру . Чем-то похожа на сметанку, нежная и приятная.
Аромат достаточно тонкий, свежий и приятный, пахнет яблочком.
Но он долго на коже после использования не остается, всё-таки это не духи, и достаточно быстро выветривается.
Наносится и распределяется эта маска очень хорошо, расход у неё довольно экономичный, поэтому, несмотря на такой небольшой объём косметического продукта, думаю, что этой пластиковой баночки хватит достаточно надолго. Ведь маски обычно я делаю два- три раза в неделю, а не каждый день.

Эффект от этой маски очень меня удивил. Я даже не ожидала, что настолько хорошо она действует. Внешний вид преображается мгновенно .
Очень рекомендую использовать ее перед каким-нибудь важным мероприятием или походом на праздник, в гости.
Минусов абсолютно никаких я не обнаружила.
Кожу не сушит и не стягивает, увлажняет и питает.
Но она не слишком жирная, поэтому навряд ли от неё появятся прыщики и закупоренные поры.
Мне кажется эту маску можно использовать начиная примерно с 25 летнего возраста, хотя на самой баночке возрастные ограничения не указаны.
Но то, что она омолаживающая уже подразумевает, что вероятно не для совсем юных девушек. К тому же повышает упругость кожи. А у молодых она и так упругая. Ну в общем-то можно использовать её и для профилактики возрастных изменений.

Маска- обновление для лица "Перезагрузка " от Organic Kitchen произвела на меня благоприятное впечатление. Я очень довольна своей покупкой. Рекомендую попробовать.
Общее впечатление Удивительный эффект за небольшие деньги.

vesta352
хорошая маска, результат радует.
Voron0821
Все для наших милых дам )!
katya2801
Неплохая)
zverunec
прям замотивировали на покупку!
Criolla
Названия интересные у этой марки)
Lioness666
попробую
SmirnovaSA
Тоже хочу!:)
Таня-Таня
попробую-маски уважаю))
Catarinna
хорошая маска, с таким натуральным составом и так дешево
Julietttka
интересно, поищу…
Свежий ветер
интересный эффект за такую цену
Experter
буду знать!
Обозреватель1
Классная маска
Aviana
пока еще не пробовала этот бренд, но вижу много на полках
Lily84
поищу тоже такую маску) нравятся эти средства
Тихая Оленька
интересное название у маски
IvgaLis
Надо же, и правда недорого. А фирма эта мне нравится.
Shinkevich
хорошая маска, читаю
kapelka3012
Хочется верить…
mamsas5
Хорошо, что эффект есть.
Надежда Евгеньев
взяла в закладки, учту при покупке
Devochkaizplusha
Вовторй раз куплю, сюмаска просто очень понравилась.