Отзыв: Крем для рук Nivea "Интенсивное питание с маслом макадамского ореха" - Быстро привел кожу рук в порядок после зимы. Кожа рук стала бархатной.

Достоинства: Делает кожу шелковистой. Хороший питательный крем за не высокую цену.
Здравствуйте Всем весны и хорошего настроения!!!

Сегодня пойдет речь об удачной покупке крема для рук. Кожа рук нуждается в особом уходе и ухоженные руки у женщины должны быть всегда. Руки - это наша визитная карточка. Крем купила, была необходимость привести кожу рук в порядок так были шелушения. Такой крем как этот питательный будет нужен всегда, в любое время году. Особенно после зимних прогулок. Я очень люблю кататься на лыжах в холодное время и часто бывает, что у меня руки обветренные. Да как я любая домохозяйка уделяю время быту стирки, мытье полов руки приходится мочить в воде. Не всегда я одеваю перчатки, да ещё кожа после зимы стала сухой наверно сказался отопительный сезон. Крем купила по совету знакомой.

Крем для рук NIVEA Интенсивное питание с маслом макадамского ореха фото

Цена у того крема приемлемая, думаю может позволить каждый. Объем 100 мл, а цена 145 рублей. Расход у него не экономичный, на долго хватает. Крем я не жалею. Мажусь во основном вечером, впитывается быстро. Остатки крема снимать салфеткой не нужно.

Упаковка. Обычный дизайн, нравится, что крышка не закручивается, а откидывается. Поэтому крышка у вас не упадет, и вы её потеряете.

Крем для рук NIVEA Интенсивное питание с маслом макадамского ореха фото

Цвет. Белый, прям настоящий белый.

Текстура. Средний вариант достаточно плотный крем. После не нанесения быстро впитывается, нет жирности. Нет пленки и липкости.

Запах. У крема он приятный, легкий. В моем вкусе, быстро улетучивается. Напоминает аптечный крем, нет цветочного аромата.

Состав. Тут конечно производитель положил много химии, но она реально работает. Работающий состав.

Крем для рук NIVEA Интенсивное питание с маслом макадамского ореха фото

Эффект от пользования кремом. Пользуюсь уже как месяц куплю вторую банку, понравился. Мне нравится, как мои ручки с этим кремом преобразились. Кожа стала увлажненной, шелковистой, её приятно трогать. Нравится крем что, если Вы утром не намазались кремом для рук или в течении дня вы это не заметите. Рабочая лошадка деньги были потрачены не зря. Присутствует в креме накопительный эффект, редко такое встретишь, да ещё за такую разумную цену. Деньги потрачены не зря.

Берегите себя и своих близких!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстро привел кожу рук в порядок после зимы. Кожа рук стала бархатной.

Михална
Хорошая марка