Отзыв: Крем для лица Тимекс-Косметик "Комплексный фито-уход" 5 луговых трав - Крем хороший, но не на каждый день
Достоинства: доступная цена, хорошо увлажняет
Недостатки: вредные вещества в составе, не предназначенные для длительного применения
После не самого удачного опыта с кремом для лица от одного известного производителя с большой настороженностью отношусь к средствам по уходу за кожей лица. Испытать все "прелести" аллерго-терапии еще раз как то совсем не хочется. Поэтому когда мне вручили подарочный набор от Тимекс-Косметик, очень долго не решалась испробовать на себе ухаживающие средства. Однако любопытство оказалось сильнее. И первым из подарочного набора я выбрала крем для лица "Комплексный фито-уход 5 луговых трав".
Ничего не знаю о стоимости данной косметики, так как мне его подарили. А на магазинных прилавках я подобное у нас не встречала. Но, как пишут в своих отзывах другие участники, средства не дорогие. Моя кожа крем восприняла вполне нормально. Никаких аллергических реакций, к счастью, после использования не последовало. Крем достаточно хорошо увлажняет кожу. Ничего не могу сказать про остальные рекламные лозунги и обещания производителя, но чисто для увлажнения после умывания в нашей не самой лучшей воде, средство подход очень хорошо.
Выпускается крем в довольно большом тюбике, объемом 125 мл. Тара имеет удобную устойчивую закручивающуюся крышку. Внутри белая субстанция с легким травяным запахом.
Исчерпывающая информация о средстве представлена на упаковке. И помимо заявленных производителем натуральных и полезных для кожи лица компонентов, в креме есть и синтетические, причем не самые безопасные. Косметические средства с такими ингредиентами не предназначены для длительного применения. К ним относятся CETEARETH-12 и CETEARETH-20. Имейте это в виду и обращайте на них внимание при покупке ухаживающей косметики.
Я не рекомендую пользоваться кремом для лица "Комплексный фито-уход 5 луговых трав" ежедневно и постоянно. Однако при необходиости, к примеру, если после умывания стянуло кожу, средство это очень даже выручит, увлажнит кожу, питает ее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Крем хороший, но не на каждый день |