Отзыв: Гель антицеллюлитный с согревающим эффектом Alga Lux - Горячие обертывания не для меня!
Достоинства: Большой объем баночки.
Недостатки: Невыносимый химический запах во время смывания водой.
Гель антицеллюлитный с согревающим эффектом Alga Lux, предназначен для горячего обертывания.
Покупала я его еще в 2014 году на СП.
Пользовалась 2 раза, и вот с того времени стоит, жалко было выбросить.
Баночка объемом 600 мл. Закрывается плотно крышкой.
Сзади на баночке есть информация о составе и о правилах применения.
Также имеются противопоказания, такие как индивидуальная непереносимость и варикоз.
Гель светло коричневого цвета. Запах есть, но он терпимый.
Сняла пленку и пошла в душ, вот тут все и началось, сделала воду какой обычно моюсь, гореть начало еще больше, в итоге смывала прохладной водой, дабы избавить себя от лишних болевых ощущений. Но и это не самое плохое, во время смывания геля пошел очень резкий запах, дышать им было не возможно, пришлось открыть дверцы душевой кабины. Но так легче не стало мне пришлось высунуть голову и дышать вне душевой кабины. Когда все смыла, воспользовалась увлажняющим кремом. Жжение вскоре прошло, кожа успокоилась.
Через два дня я еще раз попробовала, зачем сейчас уже не знаю. На этом я остановилась и больше не экспериментирую.
Рекомендовать не буду!
Может в итоге он бы и помог, но другие его недостатки превышают пользу.
Покупала я его еще в 2014 году на СП.
Пользовалась 2 раза, и вот с того времени стоит, жалко было выбросить.
Баночка объемом 600 мл. Закрывается плотно крышкой.
Сзади на баночке есть информация о составе и о правилах применения.
Гель светло коричневого цвета. Запах есть, но он терпимый.
Рекомендовать не буду!
Может в итоге он бы и помог, но другие его недостатки превышают пользу.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Горячие обертывания не для меня! |