Отзыв: Гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин" - Ооо, этот аромат сводит с ума!

Достоинства: аромат; хорошо очищает; легко смывается; не вызывает раздражения; хорошо пенится; дизайн флакона;
Недостатки: не обнаружено;
На днях в магазине была акция на гели для душа Фа. Так что то ради интереса понюхала несколько, цели купить у меня не было. Но тут... вдохнув аромат последнего... ммм... это что то. Этот аромат просто сводит с ума. Я конечно же не удержалась и купила Fa Тайна масел "Розовый жасмин".

Флакон у этого геля насыщенно розовый. Сзади наклеена блестящая наклейка, она красиво мерцает на солнце придавая гелю какое то потрясающее сияние. Смотрится это довольно эффектно, притягивая внимание таких сорок, как я. Благодаря этому то сиянию, я и заметила этот гель на полке. А так вполне возможно прошла бы мимо. Я как то не являлась до этого любительницей гелей для душа Фа, а вот благодаря этому пересмотрела свои взгляды.

Открывается флакон сверху.

Гель для душа Fa Тайна масел Розовый жасмин фото

Гель очень жидкий и абсолютно бесцветный.

Гель для душа Fa Тайна масел Розовый жасмин фото

Он отлично пенится, мягко очищает кожу. После смывания на коже не остается липкой пленки, смывается легко. Так же он не сушит кожу, не вызывает раздражения.
Единственное за счет очень жидкой консистенции у него получается большой расход, на долго этого флакона не хватит, но зато аромат... Ванная комната после принятия душа еще долго благоухает, на коже этот аромат тоже остается на долго. Даже одежда одетая сразу после душа пахнет потом. На флаконе написано что это розовый жасмин, наверно все же розовый жасмин пахнет совсем не так как белый, потому как этот запах совсем не похож на привычный аромат жасмина. Он какой то глубокий, насыщенный, восточный. И в то же время не слишком тяжелый, совершенно не напрягает.
Гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин" мн очень понравился, даже слишком. Купила то я его изначально из-за запаха, но это оказалось не единственное его достоинство. Цена кстати по акции тоже была очень приятной. Стоил он 79 рублей. Теперь даже жалею, что купила только один флакон, думала вдруг он окажется плохим. Но я его еще обязательно куплю, даже за полную стоимость, он стоит своих денег.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ооо, этот аромат сводит с ума!

eva29
Брат маме подарил такой в наборе с мылом, маме понравился
zombi
красивое оформление флакона и шикарный аромат )
Магра
да, аромат супер.
vezyn4ik666
Ароматная серия и бутылочки оформлены красиво, всегда заметны на полках среди других товаров)
Магра
это точно)