Отзыв: Подарочный набор Dove "С любовью для вас" - Люблю Dove
Достоинства: Красиво упаковано,содержит два продукта
Недостатки: Мыло сушит кожу
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу сегодня рассказать о наборе Dove С любовью для вас, который достался мне в подарок.
Женский праздник уже закончился, но подарочки я ещё получаю. Вот такой красивый набор я получила
Вот так выглядит набор в открытом виде
Как видно, всё очень компактно укомплектовано.
Итак, рассмотрим что же входит в набор.
1. Питательный крем Dove
Небольшая пластмассовая круглая коробочка содержит 75 мл крема. Состав находится на нижней стороне баночки
Крем находится под защитной фольгой. По консистенции средней густоты
Запах приятный, а крем хорошо впитывается в кожу.
2. Крем-мыло Dove объятия нежности
Мыло содержит масло ши и аромат пряной ванили. Пахнет очень вкусно. Масса мыла 100 гр. Состав можно прочесть на обратной стороне
Продукцией Dove я раньше пользовалась, хотя мне кажется, что мыло немного сушит мою кожу лица. За это сниму одну звёздочку.
Считаю, что для подарка вполне хороший набор.
Вот так выглядит набор в открытом виде
Как видно, всё очень компактно укомплектовано.
Итак, рассмотрим что же входит в набор.
1. Питательный крем Dove
Крем находится под защитной фольгой. По консистенции средней густоты
Запах приятный, а крем хорошо впитывается в кожу.
2. Крем-мыло Dove объятия нежности
Считаю, что для подарка вполне хороший набор.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Люблю Dove |