Отзыв: Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий - Крем понравился, а состав - нет

Достоинства: Лёгкий, увлажняет, моментально впитывается
Недостатки: Состав, цена
Миниатюрку крема от морщин марки Dr.Pierre Ricaud я обнаружила в одной из Коробочек красоты в качестве бонуса.

Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий фото

На удивление крем оказался очень даже хорошим. Лёгкий, моментально впитывается, не оставляя следов и неприятных ощущений, увлажняет кожу, запах свежий, морской. Производитель обещает разглаживание морщин, кожа гладкая на 98%. За счёт увлажнения кожа после использования действительно выглядит свежее.

Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий фото

Но вот состав мне совсем не понравился.

Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий фото

Первое место - это вода, а второе - диметикон, а это силикон, если он на втором месте, то в максимальной концентрации. А силиконы создают плёнку, которая не позволяет коже дышать. Третье место - метилпропандиол, тоже противоречивый компонент. Короче говоря, состав химозный и совсем не полезный.
Цену крема посмотрела на сайте - 1590 рублей за 50мл. Пожалуй, поищу себе подешевле и понатуральнее. Но так как производитель гарантирует безопасность, рекомендовать можно.

Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий фото

Если Вас не пугает состав, то крем Вам очень понравится.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крем понравился, а состав - нет

010189anna
Буду иметь в виду.
Natusya2238
Нет с силиконом в лето не хочется…
Liudmila78
У меня с кремами этой марки не складывается: они мне нравятся по текстуре, но кожа от них сильно портится (забиваются поры, появляются высыпания и цвет лица становится какой-то нездоровый). Пробовала четыре крема - из этой серии, по-моему, у меня была сыворотка. Решила больше не экспериментировать - не моё))
Criolla
Ну вот, это из-за состава( я тоже не люблю эту марку, непонятно, за что такие деньги
Виктория Прони
Дороговато что-то…
Тайсон84
было интересно почитать отзыв, буду иметь в виду
Спасибо)
Julietttka
учтем…
AriArsi2
Спасибо интересно
kristinkadi
присмотрюсь
2yana185
А мне очень нравится этот крем. кожа после него очень приятная, напитанная.
Criolla
А мне тоже крем понравился)
gririna
и мне крем понравился, хочу полномерный))