Отзыв: Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий - Крем понравился, а состав - нет
Достоинства: Лёгкий, увлажняет, моментально впитывается
Недостатки: Состав, цена
Миниатюрку крема от морщин марки Dr.Pierre Ricaud я обнаружила в одной из Коробочек красоты в качестве бонуса.
На удивление крем оказался очень даже хорошим. Лёгкий, моментально впитывается, не оставляя следов и неприятных ощущений, увлажняет кожу, запах свежий, морской. Производитель обещает разглаживание морщин, кожа гладкая на 98%. За счёт увлажнения кожа после использования действительно выглядит свежее.
Но вот состав мне совсем не понравился.
Цену крема посмотрела на сайте - 1590 рублей за 50мл. Пожалуй, поищу себе подешевле и понатуральнее. Но так как производитель гарантирует безопасность, рекомендовать можно.
Но вот состав мне совсем не понравился.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |