Отзыв: Кондиционер для белья Auchan "Каждый день" - Хорошая цена и такое же качество.
Достоинства: Вымываемость, придают мягкость белью, нет навязчивого запаха.
Недостатки: Не обнаружила.
Эти кондиционеры я покупаю уже давно, не первый год. Сначала было только три разновидности : розовый, зеленый, голубой, а потом появилась и белая серия - травяной, цветочный и какой-то ещё.
В пользу кондиционеров Каждый день играют три обстоятельства :
-цена
-отличная вымываемость
-отсутствие навязчивого запаха
Я не люблю, чтоб постиранное белье сильно пахло кондиционером. Мне вобще быстро надоедают запахи, и иногда кондиционеры отправляются далеко под ванну, ждать своего часа - уж очень их ароматы навязчивы.
Кондиционеры Каждый день пахнут слабо - даже в бутылке. Они вобще какие-то водянистые, не густые. Но это не означает, что в стиралку надо вылить полбутылки, расход вполне нормальный.
Сейчас у меня в наличии три разновидности : альпийский луг, травяной, морская свежесть. Все они меня полностью устраивают, замену даже искать не пытаюсь.
Важную роль играет цена - 23 рубля за 1 литр кондиционера.
По качеству Каждый день не уступает кондиционерам подороже. Вымываются они отлично, ткань не портят, белье мягкое, хорошо гладится. А большего мне и не надо.
Шерстяные и шелковые вещи я ими не полоскала, но любая другая ткань встречу с этими кондиционерами переносит хорошо, у меня проблем никаких не возникало.
И, главное, нет этих навязчивых запахов. Нет, легкий-легкий аромат присутствует, но он едва уловим, идентифицировать трудно, просто свежее белье - и всё.
Вобщем, рекомендую тем, кто удушливые запахи не любит и хочет сэкономить. Вполне приличные кондиционеры по хорошей цене.
В пользу кондиционеров Каждый день играют три обстоятельства :
-цена
-отличная вымываемость
-отсутствие навязчивого запаха
Важную роль играет цена - 23 рубля за 1 литр кондиционера.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |