Отзыв: Кондиционер для белья Auchan "Каждый день" - Хорошая цена и такое же качество.

Достоинства: Вымываемость, придают мягкость белью, нет навязчивого запаха.
Недостатки: Не обнаружила.
Эти кондиционеры я покупаю уже давно, не первый год. Сначала было только три разновидности : розовый, зеленый, голубой, а потом появилась и белая серия - травяной, цветочный и какой-то ещё.

В пользу кондиционеров Каждый день играют три обстоятельства :

-цена
-отличная вымываемость
-отсутствие навязчивого запаха

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

Я не люблю, чтоб постиранное белье сильно пахло кондиционером. Мне вобще быстро надоедают запахи, и иногда кондиционеры отправляются далеко под ванну, ждать своего часа - уж очень их ароматы навязчивы.

Кондиционеры Каждый день пахнут слабо - даже в бутылке. Они вобще какие-то водянистые, не густые. Но это не означает, что в стиралку надо вылить полбутылки, расход вполне нормальный.

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

Сейчас у меня в наличии три разновидности : альпийский луг, травяной, морская свежесть. Все они меня полностью устраивают, замену даже искать не пытаюсь.

Важную роль играет цена - 23 рубля за 1 литр кондиционера.

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

По качеству Каждый день не уступает кондиционерам подороже. Вымываются они отлично, ткань не портят, белье мягкое, хорошо гладится. А большего мне и не надо.

Шерстяные и шелковые вещи я ими не полоскала, но любая другая ткань встречу с этими кондиционерами переносит хорошо, у меня проблем никаких не возникало.

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

И, главное, нет этих навязчивых запахов. Нет, легкий-легкий аромат присутствует, но он едва уловим, идентифицировать трудно, просто свежее белье - и всё.

Вобщем, рекомендую тем, кто удушливые запахи не любит и хочет сэкономить. Вполне приличные кондиционеры по хорошей цене.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая цена и такое же качество.

IrishkaVesna
Не видела такого кондиционера в продаже
Lacrimosa7002
он только в Ашане,я больше нигде не видела.
katok25
И мы бывает прикупаем.
lili02121983
Цена приятная.А я ушастым пользуюсь пока.
Кондиционер для белья "Ушастый нянь"
Это просто фантастика
Lacrimosa7002
Ушастого не пробовали) Иду читать.
0gus0
В Ашане можно такие вещи покупать, дешево, а порой в качестве не уступают дорогим.
согласна!
Fialka111
Я тоже не люблю сильные запахи, так что надо попробовать этот кондиционер.
Lacrimosa7002
должен понравиться.Я,правда,лью его не так,как написано,а еще меньше.
Maua
Знать бы где у нас такой найти.
Юната
Надо попробовать, у нас в атаке (детище ашана) продают.
-Maria-
Ничего себе цена! Тоже не люблю с сильными ароматами, после них удушливо пахнет не только белье, но и вся комната.
KarlMartell
Жаль у нас эти кондиционеры не продают (по крайней мере я не видела), никак не могу найти такие - со слабым запахом.
fols1706
Надо будет попробовать. Хотя мне нравится, чтобы аромат все-таки был.
Maria3
Жаль у нас не продаются такие.А то я бы попробовала
vetaa
Такая цена разве есть на 1 литр?
Lacrimosa7002
есть) Я тоже,кроме Ашана,таких цен нигде не встречала)
vetaa
Интересно, а себестоимость тогда какова этого продукта?
Lacrimosa7002
этого я не знаю) главное,что белье после стирки мягкое и удушливого запаха нет.У Каждый День вобще цены хорошие,на большинство товаров.