Отзыв: Компактный фонарь Старт "Пушлайт" - Полезная вещица в хозяйстве

Достоинства: хорошо светит, прочный, экономичный
Недостатки: крышка отсека с батарейками закрывается ненадежно
Изначально купила такой фонарик для подсвечивания предметов отзывов при фотографировании в импровизированном фотокубе (ах, что Отзовик со мною делает...), но оказалось, что для этих целей он плохо подходит. Мощности его не хватает, чтобы хорошо и так, как мне нужно, просветить лист ватмана. Нет, он его просвечивает, конечно, но свет слишком тусклым получается и для моих целей непригодным. Для фотокуба купила вот такие мощные и симпатичные лампы, а пушлайт Старт стал служить нам в быту. И, откровенно говоря, вполне успешно.

Покупала в Ашане, там продукция Старт представлена широко. Вообще марка бюджетная, и не сказать, что очень качественная. Но вот фонарик порадовал, хорошо работает.

Упаковка простенькая, но зато все достоинства сбоку прописаны.

Компактный фонарь Старт Пушлайт фото

А на обороте можно многое узнать и о пушлайте в целом, и об этом фонарике в частности. Оказалось, у них корпус бывает разных цветов. Но на момент покупки в Ашане только серебристые были в наличии.

Компактный фонарь Старт Пушлайт фото

Действительно, система очень удобная - не нужно ничего дергать, искать выключатель, достаточно нажать на сам светильник и он сразу же включается. Делает он это хорошо, все время, не через раз. Нажимается очень легко.

Можно его и в качестве светильника-ночника использовать, и просто фонарика, если яркий и мощный свет не требуется. На какую-либо поверхность я его пока не прикрепляла, использовала так, кажется, скотч двусторонний в комплект входил. Задняя сторона светильника гладкая, с крепежом проблем возникнуть не должно. А даже если упадет - не страшно, главное, чтобы не с очень большой высоты и на не очень твердую поверхность. У меня пару раз на ламинат и ковер падал, все хорошо, не сломался. Разве что крышечка отсека для батареек открывалась.

Действительно, никакого нагрева я не чувствовала, хотя особо подолгу он у меня не работал, минут по пять обычно, иногда чуть дольше.

Батарейки в комплект не входили. Никакого винтика на крышечке нет, с одной стороны это удобно, можно очень быстро батарейки поменять, а с другой - довольно опасно, дети и животные могут добраться. Так что фонарик лучше хранить подальше от них.

Компактный фонарь Старт Пушлайт фото

Еще пару слов напишу о батарейках - фонарик у меня уже примерно полгода, может чуть дольше, а батарейки еще ни разу менять не пришлось. Причем поставила я в него какие-то простенькие, недорогие. Такая экономичность очень радует.

Фонариком-пушлайт я довольная, в хозяйстве такая вещица всегда пригодится, поэтому если вам не нужно, чтобы он светил часто и много, а нужен просто на всякий случай для периодической работы, то смело рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезная вещица в хозяйстве

psn
В хозяйстве полезная вещь
Lacrimosa7002
у нас "сдох" очень быстро!
ursulusa
Наверное, нещадно эксплуатировали )
Наталья-Марта
У нас в подъезде часто молодёжь свет отключает. А коридор длинный, окно остаётся за поворотом. Свою дверь можно найти только наощупь, по стеночке… Надо такой фонарик купить, пусть в сумочке лежит.
ursulusa
В таком случае точно пригодится ) или прямо в коридоре такой прилепить можно
Наталья-Марта
Стырят…
hatul27
Будем в Ашане, посмотрю.
Tatyana M
Может не такой ТМ, но есть такие светильники) Уже несколько лет работают)
matilda31
Нужен такой.