Отзыв: Отель Peach Hill Resort 4* (Таиланд, Пхукет) - peach hill resort 4 - отличный отель всем рекомендую КАК В СКАЗКЕ!
Достоинства: Красивый отель, много зелени, чисто, 4 бассейна, шикарный завтрак, для четвёрки цена не высокая даже в сезон
Недостатки: Отель на горе - подниматься несколько минут пешком
Отличный отель! Шикарный отель - весь утопает в зелени. Стоит прямо в тропиках! Много птиц и другой местной живности!!! По всей территории стоят красивейшие статуэтки, фонтанчики и ручейка! Всё очень чисто и ухоженно!
На территории отеля много необычных пальм.
Отель находится на горке, подниматься пару минут - горка очень крутая, для спортивных людей. Пенсионерам и тем, у кого больные ноги, наверняка будет тяжело.
С другой стороны, там по расписанию ездит мини машинка, на которой можно подняться до отеля или доехать до пляжа и обратно.
В отеле есть 2 лифта
Телевизор - хорошо показывает как местные, так и русские каналы.
Так же в шифоньере лежит 2 зонта, для тех, кто не любит солнышко, или кто очень чувствительный - можно брать с собой на прогулку.
Кондиционер работал хорошо с функцией термо-контроля - мы ставили на 24 градуса - меньше - ночью замёрзнешь, а больше - жарковато.
Сам по себе номер очень аккуратный, чистый. уборка - каждый день - меняют полотенца на чистые. В номере по четыре полотенца на человека: для лица, для рук, для тела - большое и пляжное тёмное - для купания.
Душ хороший - вода тёплая почти всегда, горячей дождаться практически невозможно. Душ отгораживается от комнаты прозрачной стеной, которая закрывается деревянной дверью купе - это видно на фото с кроватью. Для семейной пары - это хорошо, но не для всех. Кто-то, может стесняется!
Завтрак - шикарный, шведский стол и мне кажется, что каждый найдёт для себя еду по вкусу, правда каждый день всё одинаковое, за исключение горячих блюд на завтрак.
Что дают на завтрак: для любителей глазуньи: жареные яйца с желтком/без желтка, амлет с начинкой, который жарят при тебе, жареный во фритюре картофель, и дополнительно берёшь - сосиски, ветчину или другую мясную закуску. Для вегетарианцев - овощной стол - нарезанные овощи: огурец, помидор, капуста, лук, кукуруза и другое и соусы к ним (масло и различные острые). Так же стол с сухофруктами, мюсли и молоком - для любителей каши.
Были ещё и крем-супы и просто супы - собери сам:) - разные по дням - тоже очень вкусные, но чаще всего, до них дело не доходило
Есть большой стол с выпечкой - круасаны и слойки с фруктовой начинкой + джемы в баночках.
Для себя можно зажарить тостер на конвейерной печке и взять масло.
Различные напитки горячие (чай, чёрный кофе) и холодные (вода, соки со льдом, молоко).
Фруктовый стол тоже очень богат: арбуз, папайя, бананы, дыня, ананас, бывали и другие фрукты, но не всегда...
В общем ешь - пока не лопнешь - всё очень вкусное, свежее и в неограниченном количестве. Мы почти каждый день брали с собой с завтрака сендвичи: 2 гренки, ветчина, салат, помидор, огурец + выпечку различную и кушали ох на обед - это своеобразная экономия (хотя это не разрешается).
что касается еды в номер - дороговато, дешевле пойти и покушать в ресторане, а ещё дешевле - купить еду на рынке и покушать там.
расположение отеля очень удобное. В пяти минутах от отеля, буквально неспешной ходьбой находится пляж Kata.
До другого шикарного пляжа karon, где "поющий песок" 10-15 минут неспешной ходьбы, что тоже очень удобно - не нужно тратить время на транспорт, особенно если хочешь прогуляться!
Что касается услуг в отеле. При заселении ты вносишь депозит 100 $, при выезде ты их забираешь, либо забираешь остаток того, что заказывал в отеле: массаж (стоит почти так же как и везде на улице), еда в номер, платный мини бар.
На ресепшн часто работает русская девушка Даша - не работает только по выходным. Она подробно может рассказать обо всём и во все и всегда помогает. Весь остальной персонал говорит на английском и понимает даже совсем ломанный английский.
Вообще весь персонал очень вежливый и обходительный, даже горничные - все с тобой здороваются и улыбаются!
В номере электронный ключ - карточка. у нас открывался не с первого раза, но это мелочи по сравнению со всеми остальными плюсами.
Всем рекомендую! Не пожалеете
На территории отеля много необычных пальм.
В отеле есть 2 лифта
Телевизор - хорошо показывает как местные, так и русские каналы.
Для себя можно зажарить тостер на конвейерной печке и взять масло.
Всем рекомендую! Не пожалеете
Время использования | Путёвка 10 дней |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | peach hill resort 4 - отличный отель всем рекомендую КАК В СКАЗКЕ! |
Бассейны шикарные)
А так конечно отдых и отель очень понравился!)