Отзыв: Чай черный Brooke Bond "Темный шоколад и апельсин" - Необычный вкус, но очень много ароматизаторов
Достоинства: необычный вкус
Недостатки: ароматизаторы
На днях набежала в магазин, и увидев новый чай с темным шоколадом и апельсинами конечно же взяла опробовать.
Чай довольно таки необычный на вкус. Я чай пью только с сахаром, по другому мне не вкусно, сделав глоток сначала чувствуется шоколад, а уже потом раскрывается вкус апельсина. И сразу так тепло и уютно становиться)))
Но вот почитав состав, становиться совсем грустно. Куча ароматизаторов и кроме чая ни чего натурального(((
Данный чай не рекомендую, лучше переплатить и пить что то более натурально, химии в наших продуктах и так полным полно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Необычный вкус, но очень много ароматизаторов |