Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 (2017) SM-A720F - Нормальный телефон. чуть больше предыдущего.

Достоинства: Размер экрана, достойная начинка.
Недостатки: Металлический корпус не держится на магнитной подставке, всё же экран хочется побольше
Итак, начнём с того что я любитель смартфонов с большим экраном, два моих предыдущих телефона

1) ASUS FONEPAD NOTE 6 (6") 2014-2016 (Было у меня две штуки, менял потому что разбивал)
2) SAMSUNG GALAXY J7 (2016) (5") 2016-2017

Ещё до покупки GALAXY J7, ждал когда на нашем рынке появится GALAXY А9 с 6"-ым экраном. Мне гоаорили что GALAXY А9 вряд ли будут поставлять в Россию и поэтому лучше купить серый телефон, но я таким поставкам не очень доверяю. Я всё надеялся на чудо и на начало поставок GALAXY А9. И вот когда ASUS совсем устал (разряжался быстрее чем заряжался) я на время купил GALAXY J7 (2016). Поняв что GALAXY А9 мне не дождаться, решил разориться на GALAXY A7 (2017) к тому же экран там чуть больше (5,7"), а также металлический корпус, у меня в машине магнитный держатель и думал что так будет проще, на GALAXY J7 у меня стаял бампер с металлической пластиной (не очень люблю эти бамперы).

Собственно это стало единственным расстройством, телефон держался плохо, пришлось также покупать бампер и подкладывать металлическую пластину. А в остальном всё замечательно, GALAXY A7 (2017) многократно шустрее чем GALAXY J7 (2016), но это и легко понять процессор мощнее, и оперативки больше, экран мало того что больше так он и ещё и чётче, хотя и предыдущий меня полностью устраивал. Порадовало наличие водозащиты, вот как-то чуток спокойней стало. Хоть я и не фанат селфи, но фронтальная камера порадовала, по сравнению с тем что было небо и земля. Так же хорошо что стало больше памяти, а то на GALAXY J7 её уже начинало не хватать. Слотами для доп. памяти я крайне редко пользуюсь, так что их параметры и наличие на обоих телефонах я оставил без внимания. Хоть на GALAXY А7 аккумулятор и больше я разницы не заметил, наверное сказывается больший экран. Телефон особо не греется, но я и серьёзных нагрузок на него не давал, я не любитель тяжёловестных игрушек.

Смартфон Samsung Galaxy A7 (2017) SM-A720F фото

Собственно это всё. Телефоном доволен вполне, куплен на несколько лет вперёд, за одним исключением, если появится GALAXY A9, то заменю тут же, ну или другой телефон SAMSUNG с 6"-ым экраном, с нормальной (незаоблачной) ценой.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальный телефон. чуть больше предыдущего.

Yuliy1
Спасибо, как раз хочу купить такой, изучаю отзывы о нем, так что спасибо Вам!)
lenglist
Всегда пожалуйста, рад если помог определиться с выбором)
max270
Думал приобрести такой
У Вас неплохой вкус)
VitalijD
Есть ли проблемы с интернетом по 4g ?
lenglist
Проблем не было до тех пор пока ОС не обновилась до Android 7.0. Но после звонка оператору и сброса настроек всё заработало как прежде, то есть стабильно
222Kroshka
Дорого. У меня был мини ля Флер. Интересный, но батарея совсем никакая
lenglist
Батарея в телефоне это важный фактор
Собакина Долли
не мое
Влад18
есть кожаный чехол для телефона (Galaxy SIII) подарили приятели с мыслью что я телефон поменяю, а вот телефон сони)))
Funtik
Мой самсунг в какой-то момент просто не включился, доверия с той поры нет