Отзыв: Крем-пена для ванны Faberlic "La Creme" - неплохая пена
Достоинства: приятный запах, недорого
Недостатки: непонятен состав
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва! Сейчас хочу описать очередной продукт фирмы faberlic. Я уже описывал гель для душа и к стате тоже серии "la creme" http://otzovik.com/review_4617452.html. На этот раз это очередная покупка в фаберлик крем-пена для ванны увлажняющая. Бутылочка стандартная на передней части написано название крем-пены и что она с кокосовым молочком и молочными протеинами. Открыв крышку запах действительно кокосово-молочный и достаточно приятный. Констинтенция обычная и белая. На задней части бутылки так же есть определённая информация. Здесь производитель уверяет что мы окунёмся в нежное облако ароматных пузырьков. Состав как всегда написан на иностранном и не понять из чего продукт состоит, наверное это как я уже говорил в целях конспирации. И я конечно пробовал эту пену в деле. Способ применения очень прост, необходимо наполняя ванну, добавить небольшое количество пены под струю тёплой воды. Ёмкость бутылки 250 мл и произведено естественно в москве. Пена получилось довольно приятная на запах. Вот мой отзыв на продукцию Faberlic
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | неплохая пена |