Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Тролли" - Вкусный шоколад, симпатичная игрушка

Достоинства: Интерес, симпатичная игрушка. Вкусный шоколад
Недостатки: Состав шоколада, качество игрушки
Хочу сегодня рассказать о шоколадном шаре "Chupa chups", серии "Тролли".
Покупали в магазине за 59 рублей.

Вот так выглядит шар, упакован в обертку из фольги, так же как и известный Киндер сюрприз, но здесь форма именно круглая, а не яйцеподобная.

Шоколадный шар chupa chups отзыв

А вот такой шоколадный шар находится под оберткой. Шоколад молочный, достаточно вкусный, ароматный, похож по вкусу на Киндер. Слой шоколада довольно тонкий, кстати тут его всего 20 грамм.

Шоколадный шар chupa chups отзыв

Вот и состав шоколада. Какао масло, тертое какао здесь кстати присутствуют. Также есть и 5%растительных жиров, каких именно не уточняется, есть эмульгатор, ароматизатор. Состав не идеален конечно.

Шоколадный шар chupa chups отзыв

Вот такая игрушка у нас вышла в качестве сюрприза. Она небольшая, сделана из пластика.
Качество хуже чем у игрушек с Киндер сюрприза, это даже по фотографии понятно. Некоторые детали, части прокрашены не ровно, не красиво. А в целом игрушка хороша, нам нравятся эти мультипликационные герои.

Шоколадный шар chupa chups отзыв

Прилагается еще вот такой листочек, здесь все игрушки из этой серии, которые можно собрать ы коллекцию.

Шоколадный шар chupa chups отзыв

В общем-то, впечатления остались хорошие, но качество явно хуже Киндера, ну и цена немного ниже, а рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный шоколад, симпатичная игрушка

Наталья 88
а мне игрушка показалась страшной
katya2801
Любимые сладости детей
Ierik24
Мой сын с ума по ним сходит))
SmirnovaSA
Тоже покупали, только с другими игрушками. Понравилось!
Lacrimosa7002
ну и монстр!
katynka1988
Игрушки нрпвятся, а шоколад не очень.
NellyNelly
интересно!)
Олег680
Этого совсем зеленого надо срочно к наркологу, может хоть цвет волос восстановится. Синий нос я подозреваю это уже навсегда))))
Зубы хорошие, хоть и редко растут, но все на месте. Надеюсь, что это всё таки мальчишка, хотя если по прическе судить… Эх, трудно девке-то будет! Боюсь даже и представить, во всей красе родителей. Точно бензоат натрия в пищу употребляют.
Виктория Прони
Игрушка интересная…
Четвертулька
игрушка нормальная, просто крупным планом он такой уродец вышел))
Susy-86
о такой и я хочу
AriArsi2
Мы уже собрали коллекцию
Sokil2016
Для деток интересно и вкусно)
kristinkadi
Своеобразная игрушка)
MilaSpring
Забавная игрушка.
Юлия-Лилия
не знала что Chupa Chups таким бывает)
экспертповсему
в первый раз такой вижу)
Sushenka
А мне не то , не то не нравится, качество у них храмает.
Natali2016s
как по мне, то тоже игрушка не очень
Zelora
не постарались раскрасить…